Твоё место на кухне... женщина!!!
Фу, вот опять все на женщину. А дедочка, тогда как назвать, который на молоденькую позарился, он чем занимается? Нет, не правы вы, любые отношения между людьми зарождается по тому или иному принципу - любовь с первого взгляда скорее исключение. Вам же нравятся красивые женщины? Соответственно вы готовы давать за красоту что-то взамен на начальном этапе. Вот прожив с человеком какое-то время, красота уйдет на второй план, Но, изначально именно она стала основой для общения с женщиной.
и где ты увидел этот намек?
я пишу прямым текстом, что ТС оскорбляет. о причинах сам подумай. я, например, могу лишь догадываться.
Меня нет в коллайдере, я не могу сделать вывод. Но даже я уже слышала, что Жасмин там свои взгляды отстаивала.
И я не считаю себя в праве воспитывать или перевоспитывать кого-то на форуме.
Это бессмысленно и у меня не тот характер.
Нет ни абсолютного добра, ни абсолютного зла.
Я уважаю людей за их хорошие поступки и не уважаю за, с моей точки зрения, нехорошие.
Сама не ангел. И не высшая инстанция.
Кто-то учится на ошибках, кто-то нет.
Жасмин мне есть за что уважать. Если она и правда меняется в зависимости от обстоятельств, то значит ещё не нашла своей точки зрения.
Я этим тоже грешу. Пока не сделаю окончательных выводов, придерживаюсь нейтральной позиции. Даже, если на меня со всех сторон давление оказывают и попрекают.
Плевать. Главное жить с самим собой в согласии. А для этого необходимо самому разобраться, а не чужим умом думать. И время на подумать нужно.
А ошибёшься, так сам и виноват и дуться не на кого.
Конфета, ты хоть один пост информативный от Снежаны читала? Я нет.
Ну естественно. На тусовке столько информации полезной.. Каждая тема неймоверно серьёзная, а тут я... с какой-то ерундой.. ужас))
Зато она умеет устраивать провокации и склоки
Какая я умница)) Прям горжусь собой))
И ещё раздеваться до трусов.
ОК. Пусть мужички её фотам халявным радуются, нам-то что.
А вот и истинная причина вашего бешенства.
Значит фото будет ещё больше 💃🏼💃🏼😆😆
Устраивает склоки, оскорбляя всех подряд, кто женского пола (или у кого ник женский))).
Практически год я нахожусь на форуме и никого, никогда не оскорбляла! И неадекватное поведение со стороны женщин только на тусовке... и почему-то исключительно к красивым девушкам.. как думаете почему? 😏😏
А вот ваше поведение взрослые женщины, отвратительное и позорное!!!
Посмотрите на себя со стороны и успокойтесь!!
вот и истинная причина вашего бешенства.
Значит фото будет ещё больше 💃🏼💃🏼😆😆
отлично! Тебе же нужно себя продать.
Пысы: а вот повод не надо было искать, просто запостила бы и все.
ага. я из-за этой погоды вторую неделю болею.
Иди на солнышке греться! Витамин Д и за иммунку отвечает)
Погода и правда коварная. Сама простуды боюсь.
Выздоравливай!
Если она и правда меняется в зависимости от обстоятельств,
спасибо тебе.
Я не меняюсь, я всегда прежняя. Но у некоторых была цель убедить в этом весь мир.
Да никакой загадки тут нет: все эти «мило общающиеся» со Снежаной дамы делают это банально от безделья и скуки, ну и тяги поскандалить:(
Ну ты же не наоткрывал остроумных тем, не напостил фот своих бицепсов, не придумал ничего интересного.
Только ноешь, что тебя не развлекают.
Абсолютно потребительское поведение.
Вот женщины со Снежаной и зависли, а не с тобой. Всё логично.
Жасминка, ты это читала?
Практически год я нахожусь на форуме и никого, никогда не оскорбляла!
Не... Никогда и никого.;)) Только всех женщин завистливыми старыми тетками. А меня так вообще быдлом. )) А так больше никого. Ни-Ни. ))))
Интересно тут всех красивых девушек ненавидят?
нет, конечно, тут есть красивые девушки и женщины, почему их нужно ненавидеть? у меня внешне красивые люди симпатию вызывают.
А уж тем более ненавидеть хомяков просто сиешно
ой да, хомяки это прелесть, люблю животных, пускай они почаще на тусовку заглядывают и общаются с нами))))
когда-то мне тоже было за что ее уважать. Ключевое слово - когда-то. Именно потому, что оказалось - думать чужим умом проще 😎...
Меня нет ни в коллайдере, ни где либо еще в группах с ее участием. Вывод - лишь по Тусовке... ну, и еще у меня память долгая...
Баба Шумахер по совместительству Пахан умеет нормально писать? Воу...
аргументы кончились, приступила к хамству.
Ты мне хочешь чего предъявить, любезный? Скинь тему где мы пересекались либо наезды сверни
Не помню
И никогда не вспомнишь. Это он так союзников в теме ищет, чтоб козни плести. Любит он это дело. Хлебом не корми...