Твоё место на кухне... женщина!!!
женятся на тех, кого хотелось бы на протяжении долгих лет видеть рядом, в идеале навсегда, отчего же подобное в Германии не так уж редко видят не в немках, вопрос о котором должны задумываться сами немки, образование это скорее вторичный фактор, бывают и образованные твари и необразованные Люди (именно с большой буквы)
Так не, не в десяточку. Ржем с тебя просто.
Слушай, успокойся, ты правда очень сильно ошибаешься.
вообще, не представляла, что таксисты могут позволить себе подобные разговоры. Немыслимо
Я вообще в эту историю изначально не поверила. Такого в природе просто не может быть. Ева о таксисте написала, конечно, жестко по форме, но по сути: не должен работник сферы обслуживания позволять себе подобные высказывания. Это не просто непрофессионально. Это дико. Хотя, видимо, такой клиент.
Правда размер лапы очень большой. ))
Хотя, видимо, такой клиент.
в первую очередь.
Со мной таксисты такого себе не позволяли. Они вообще не открывали свой рот, пока я не заговорю первой.
А там , видимо, чел мог позволить себе лишнего.
Ну, в психологии мужчины еще есть такой момент, как определенная власть над женщиной - ощущение того, что жена от него зависит, это придает мужчине определенную значимость и уверенность в себе. Может поэтому, мужчины Сытых Европ предпочитают иностранок. С тайкой- он король, с немкой - просто сожитель, скажем Так партнер.
Они вообще не открывали свой рот, пока я не заговорю первой.
баба зверь 😂😂😂😂
Блин, смеюсь в голос 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Цирк))))
доминантность не признак чисто мужской или женской психологии. Кроме того немецкие "короли" в подобных ситуациях до оторопи боятся выплат на содержание при случае развода :) учатся на ошибках друг друга, я скорее о нормальных отношениях, не о обоюдно выгодном обмене визово/половых услуг
Со мной таксисты такого себе не позволяли.
Они не позволяют себе такого ни с кем,
пока я не заговорю первой.
И это профессионально.
Нп
Какая же низость тут процветает: две женщины полоскают на форуме(!) третью (Машу-красоту нашу) при ее ОТСУТСТВИИ в ветке, эдакая бОгамская культура
Филип, ты тут? Нравится, наверное?
Цирк))))
тоже смеюсь в голос. Детка, цирк это у тебя. Даже таксисты за лохушку держат.
Впредь знай, что ты не должна позволять с собой так обращаться.
Машу-красоту нашу) п
Ээээ......😂.
Обрати внимание название топика и кто тут ТС. И поймёшь о чем речь.
Ну, часто отношения, изначально построенные на взаимовыгоде, перерастают в нормальные и душевные отношения. Но, для любых отношений нужна почва - вырастить их на этой почве - самое сложное.
Душик, а что ты тут со мной борешься и шашкой машешь, рыцарь ты наш, бесстрашный. За мужчину меня принял? Где такое видано, чтоб рыцарь и с кулаками на даму?И зовёшь Филиппо, что он вынул свой острый меч и отрубил мне голову?))))
Конфета, ты хоть один пост информативный от Снежаны читала? Я нет. Она не умеет общаться.
У неё социальная компетенция никакая и ей просто нечего сказать. Она ничего не знает интересного.
Зато она умеет устраивать провокации и склоки.
И ещё раздеваться до трусов.
ОК. Пусть мужички её фотам халявным радуются, нам-то что.
Правда и мужички что-то свинтили куда-то. Но это их дело.
Я к тому, что Снежана делает, что умеет. Устраивает склоки, оскорбляя всех подряд, кто женского пола (или у кого ник женский))).
Этим и привлекает всеобщее внимание к своей персоне. Фоты и склоки.
Больше у неё ничего в арсенале нет.
Её мотивацию я ещё понять могу. Внимания хочет и выдаёт для этого всё, что есть.
Но о чём и зачем вы с ней тут общаться пытаетесь, для меня загадка.
Она же, как вампир, питается вашими эмоциями и устраивает себе пьедестал.
А потом несётся сильным дяденькам жаловаться на взрослых тиоток, которые её за красоту и молодость гнобят)))
Её рыдания, подкреплённые фотами бедной полуголой девочки, иногда даже срабатывают ненадолго и на форум приходят защитнички.
Правда, как пришли, так и уходят.
Хотя...экземпляр она конечно редкий и на тусовке затишье...
В пин-понг играете чтоли?
На улице погода офигенная! А вы троллей кормите.
это конечно же сугубо личная оценка, но для меня словосочетание "взаимно выгодные отношения" тождественно с "продолжительная проституция"
Я раздаю? Я думала, тебя так зовут. Все к тебе так обращаются. Не пойму тебя, что за наговоры.