Люблю уесть.....;-)
Вчера был день рожденья , с соседями на террасочке отлично импровизнули столом на бельевой сушилке ! Фотка- хрень из-за солнца в лоб ,,, Потом было лечо с ананасом и капустная взжарка с грибами из леса , под разговоры о главном , было уже не до фоток , но посидели по-сиротски, чем бог послал,,,
У вас что, подоконник вместо стола, причем на всех фотках. Прямо Киноман местного разлива :)
Я складную сушилку под праздничный стол с прищепками ни разу не использовал не наговаривайте и ещё не дошёл до этого хотя задумка интересная и смотрю даже ящик бухла выдержала
ананас с солью и перцем - ела, отличная вещь в тропиках. Лечо с ананасом - не ела. Как и зачем?
И про капустную взжарку тоже поподробнее, пжалста ☺
У вас что, подоконник вместо стола, причем на всех фотках. Прямо Киноман местного разлива :
Именно ! Я его обожаю мой подоконник, в нём заложена мысль бытия мирского ! В летний период , мы с ним состоим воедино попреки и дождям и зною !
Да , и мы с Женей, за натуральность образов !
В зимний период хмури , перенесёмся под монастырские свечи на стол , потихоньку попивая глинтвейн,,,
Да дядя Гоша поздравляю с днюхой и желаю крепкого здоровья
И про капустную взжарку тоже поподробнее, пжалста
Ничего умного-простячок ! Шалот взводим в масле , золотим, вынимаем, в это грибы белые тытс ! три -четыре минуты, вынимаем , потом капусту туда же и чуть притушить, как на кулебяку / вы знаете как / , потом соединить и всё !
Капуста отлично с грибами звучит !
прокатала на языке - понравилось ☺👍
В голове хоть пошумело или в другом месте виноградик сладкий холодный это отличный десерт
нп
Девушки Мишлена, сколько дней в холодильнике может простоять самодельный майонез (масло+яйцо)?
максимум - 14 дней
Ты мужик вроде адекватный и вменяемый и смотри нормальную кастрюльку взял под толчёную картошку с морковкой и луком или под отварную курочку ну или под суп..а то жена придёт и..то ли обрадуется и поцелует то ли скажет зачем деньги потратил когда и старые ещё не прогорели..фирма у вас такая имеется типа аглицкая но с производством под строгим контролем в КНР..Ручки на более надёжных заклёпках как и крышка с дыркой..дно 2.8 мм с алюминиевой вставкой толщина стенок 0.6 нержавейка 18/10..решил просто поменять старую 10-15 летнюю нержавейку и эмаль и порадовать себя и супругу
нормальная 😎
Всё понял ..уффф буду ждать жену с работы с а пока вымыл горячей проточной водою с моющим средством что бы стереть все старые отпечатки
Отлично, Жень ! Путёвая ёмкость, тема хорошей посуды на кухне крайне важна ! У меня всё из Икеа, тоже , само-собой китайское, но отличного качества, плотно держится ! На обкатку куриный бульон в ней сделай, так она вживётся в правильный профиль образа продуктивности !
Хорошо первым делом попрошу отварить замороженную курочку с овощами а то бабье лето закончилось вчерась и наступила неделя холодных дождей