Твоё место на кухне... женщина!!!
ты просто не в теме: в коллайдере реально добрая и веселая атмосфера
Мне вот жутко интересно. Живёшь не в Германии. Вроде есть семья. Что тебя так тянет в тусовку?
Ведь если посмотреть твой профиль, то ты всю жизнь проводишь тут, а не там, где "весёлая атмосфера и реально добрая"
есть семья. Что тебя так тянет в тусовку?
А здесь все остальные без семьи, что ли? Не знал, думал, правду пишут. Ок, отвечаю на твой вопрос: дурацкая привычка.
Встречный вопрос: ты тут годами все читаешь с одной лишь целью- написать что-нибудь «приятное» алексану, киноману или трамболетте. Зачем это тебе? Не отнекивайся, давно известно, что иных интересов у тебя тут нету.
Зы. После твоего ответа на мой вопрос предлагаю прекратить оффтоп, уважая автора темы. Имеешь ко мне еще вопросы, пиши в личку:)
почему нету интересов? Есть. Очень мужские такие интересы - сериалы пообсуждать 😆😎
Решил так же посмотреть трофеи на смартфоне клан Сопрано с гоблинским переводом и стартрек антологию чёт взгрустнулось
Юрец тебе фоток накидать с высоким разрешением у меня гигов с полста обоев
Сильно жопастая!
— Дорогой, а у меня аппетитная попка?
— Да уж........ , попка указывает на твой аппетит…
каким-то хмырём-водителем, который не знает своё место (прислуги) и учит клиентов как жить
Какая вы неприятная
если немец, которого она тебе сватает, не говорит по русски, а ты по немецки, то да, сможете лишь смотреть друг на друга и улыбаться.
но может в этом и есть преимущество? нет разговоров - нет скандалов.
На сытом западе оказывается до сих пор есть патриции и есть плебеи
нее... на самом деле таковых нет, но мнящие себя патрициями, имеются..
так же как и мнящие себя прокурорами..