Твоё место на кухне... женщина!!!
ооо, жопы это вообще нечтО)))
это ж надо додуматься слоновью болезнь перевести в разряд эталона красоты
добавить сюда утиные губы, переделанные как по шаблону носы и усё, туши свет )))
В такую погоду на фитнес едут в своей машине, паркуются в подземном паркинге
Хм... а у вас никогда не было такого что за руль просто лень садиться?
Я только недавно вернулась из отпуска.. ездила на своём авто и за руль ближайший месяц точно не сяду.
Хочу ездить исключительно в качестве пассажира..
Хм... а у вас никогда не было такого что за руль просто лень садиться?
Неа, не было. Лень садиться за руль, для того, чтобы ловить такси с каким-то хмырём-водителем, который не знает своё место (прислуги) и учит клиентов как жить
особенно когда на улице дождь и ветер такой, что кирпичи в сумочку при выходе из дома нужно класть....
Или в дождь и ветер топать пешком с кирпичами в сумке. ибо лень за руль садиццо. Na ja ![]()
While you can, just keep worthy life
Лень садиться за руль, для того, чтобы ловить такси
Ловить такси? Вы немного отстали... сейчас есть замечательное приложение, где просто вбиваешь адрес и приезжает машина в течении трёх минут! Выходишь из подъезда, а тебя уже ждёт машина с водителем. Прелесть!!
с каким-то хмырём-водителем, который не знает своё место (прислуги)
Фу, реально фу!!!
Не стыдно так про людей писать? Прислуга....
в далекие 90-е один ныне хорошо известный бард написал -
"Я понимаю, что из грязи в князи,
Но где ж взять столько грязи на князей?
Аристократия помойки..."
Ну, и тыды 😆😎...
Поменьше обращать внимание на такое 😎
Ловить такси? Вы немного отстали... сейчас есть замечательное приложение,
Реально немного отстали вы.. Зачем мне такое приложение, я просто в своём доме из квартиры пускаюсь в гараж, сажусь в одну из своих машин 
 вуаля, ворота поднимаются, еду по хорошему асфальтику с ветерком, заезжаю в подземную парковку, пикаю брелочком и на лифте до фитнестудии. Красота.
While you can, just keep worthy life
я просто в своём доме из квартиры пускаюсь в гараж, сажусь в одну из своих машинвуаля, ворота поднимаются, еду по хорошему асфальтику с ветерком
Сколько дешевых понтов... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мне комфортно ездить с водителем... с ноября по март у меня машина вообще в гараже стоит.
А после того как вы называете людей прислугой, мне даже отвечать вам не хочется...