Моя радость ))
а это оказался старый добрый эллипсоид
даже и не знала, как он называется, мне нравится на нем, но дома у нас велотренажер.
ну вот и дорожка классно же, кому нравится.
мультик про нашего кота
бедный бедный кот, видел бы он этот мультик)))))
Много Вы встречали в зале тёток 50+ ? )))
Это молодым девочкам надо идеальную фигурку, плюс себя показать, на людей посмотреть.
А мне общество качков и фито-девочек не особенно нужно, я человек вообще замкнутый на собственном внутреннем мире ))
И просто подвигаться и растрясти жирок можно и на дорожке.
Много Вы встречали в зале тёток 50+ ? )))
Только за 50 + . И полных, и стройных. И никому ни до кого нет никакого дела. Молодежь тренируются в другое время.
у меня на чердаке есть ещё пара тренажёров, за четверть цены хочешь?
в залах Германии тренируются женщины и мужчины всех возрастов. Сходите, Вам понравится.
Много Вы встречали в зале тёток 50+
очень много, там нет ограничений по возрастu
А мне общество качков и фито-девочек не особенно нужно, я человек вообще замкнутый
да там и необязательно общаться, поздоровался с теми, кого знаешь и занимаешься.
когда там общаться если паузы между подходами нужно выдерживать.
И просто подвигаться и растрясти жирок можно и на дорожке.
Будешь теперь за булочками быстрее бегать!
молодым девочкам надо идеальную фигурку, плюс себя показать, на людей посмотреть.
Не замечал, чтобы на фитнесе кто-то так время проводил. Редко кто подолгу беседует. От герета к герету переходят, тренируются.
Возраст и комплекция- ерунда. Никому до этого дела нет.
Поделюсь первыми впечатлениями)
Главное преимущество такого прибора в том, что я могу в вечернее время двигаться. По причине того, что я - застарелая сова, а муж, соответственно застарелый жаворонок, я к вечеру очень активна, а он уже никакой. Поэтому, если первое время он, скрепя зубы, делал со мной круги по 30 и по 45 минут быстрым шагом именно ВЕЧЕРОМ, то потом я стала ходить одна.
А он боялся, что у нас тут рядом фабрика, и рабочие после работы иногда пьют что-то на лавочках, а потом в полутьме уже бредут на трамвай, а тут я. Мне это слышать было смешно, я говорила, что на бабулю никто не клюнет, да и палками отобьюсь.)) Но, в любом случае, у меня теперь есть дорожка.
И вот сегодня я ногу забинтовала и полчаса ходила, сначала на скорости 4 км в час, а потом убавила в последние 10 минут всё-таки ))
Главный недостаток этой дорожки в том, что она короткая, 1 метр и узкая, нет 40 см даже. Поэтому широко спортивным шагом как на улице я не могу шагать, мой рост 176 см. Когда я устала с непривычки, то меня начало немного бросать в стороны)) , поэтому надо было следить, чтобы не ступить на недвижимую часть дорожки.
Но это дело привычки, я очень уверена. Уже в первый сегодняшний раз я смогла оторвать руки от поручня и размахивала ими, имитируя ходьбу с палками )) Зрелище в отражении окна было ещё то, какая-то переевшая шубы моль пытается взлететь, но не судьба ))
(Должна заметить, что мне помогла передача Малахова скрасить эти 35 минут, я даже не заметила, на мониторе есть такая подставочка под ноутбук, а также два отверстия для бутылок с водой)
Но самое прикольное началось в конце этих минут, когда я поняла, что для первого раза достаточно. Меня штормило непадеццки, земля(пол) просто уплывала из-под ног, и я быстренько уселась на стул ))) Как раз в эту минуту снизу поднялся муж, увидев меня на стуле, сказал «зо-зо» ! Как будто застал меня за чем-то нехорошим )
Про головокружение. Думаю, что это тоже дело привычки, вестибулярный аппарат ведь тоже тренируют .
Я не ем булочки )) Совсем без хлеба, к сожалению, я тоже не могу, но я открыла здесь в Германии Eiweißbrot ! ![]()
То обстоятельство, что он содержит вдвое меньше углеводов, чем обычный, меня потрясло, и даже достаточно высокий процент жира не расстроил, потому что я неохотно ем жирное что-то. И этот жир за счёт разных семян, тем более.
Да вот честно, мне так уютно в моей скорлупке, я очень благодарна мужу за возможность просто споҡойно жить, не тратя в реальности на чужих людей нервы и энергию.
да, и мне этот хлеб понравился. Вкусно с маслом и сыром. Ну или просто с салатом.
Я же хожу здесь по полям с палками, и пошла одна как-то и подвернула ногу, и еле домой приползла, и вот мне подарочек ))
А я в детстве с велика свалилась, с сотрясением мозга и амнезией - без шлема, само-собой, их раньше и не продавали, в общем, на тренажере дома педали кручу, когда телек смотрю. Вы тоже дорожку напротив телека поставьте, а то и не станете бегать на ней. У меня сестра так тренажеры купила: дорожку и велосипед, да в коридоре их поставила - так ни разу к ним и не прикоснулась, я ей их к телеку рекомендовала поставить - сейчас занимается. А то что сериалы с дивана смотреть, да чипсами заедать? То вроде как и при деле, с пользой для здоровья.
а где вы его покупаете? Я в НЕТТО нашла, но выдержала толъко 2 недели. ![]()