Моя радость ))
Поделюсь радостью, а то разорвёт ))) Господин назвал меня любимой женой Муж купил мне беговую дорожку !!!!!! Сегодня привезли.
Я ТАК РАДА, ШО КАПЕЦ ))
Ну да, она коротенькая, узенькая и китайская, недорогая, но я реально по ней могу ходить со скоростью аж до 10 км в час )))) Ни в жисть, конечно, мне 4 км по за глаза))
Такой сюрприз, так приятно. Я же хожу здесь по полям с палками, и пошла одна как-то и подвернула ногу, и еле домой приползла, и вот мне подарочек ))
Теперь так уютно, у него на втором этаже никто не живёт, поставили түда, приду, включу какого-нибудь Гуидо и буду под него шаги наматывать))
У всех у вас есть дорожки, есть, теперь и у меня !! ![]()
А мне она не нравилась. Начинала с беговой дорожки, но после тренировки кружится голова, тк ходьба на месте, эта дорожка крутится, короче после такой трени полчаса приходила в себя, улица больше нравится и время скорее проходит и свежий воздух.
И продали ? Или пользуетесь иногда ?
Наверное, от характера зависит, я, кажется интроверт, люблю в норке ))
нет, не продали, стоит - должно же дома что-то стоять )
Я тоже интроверт, но именно бегать и ходить люблю на свежем воздухе
Очень редко пользуемся
Посмотрела в ютубе, конечно, ни у кого такой маленькой дорожки нет, но для пожилых неспортсменов пойдёт. Вот нашла видео, где такой типично наш российский дядька с подобной (моя лучше))) дорожки вещает )
Я тоже постараюсь как он !
но для пожилых неспортсменов пойдё
Пожилой неспортсмен- это на какой возраст ориентироваться, чтобы знать будущее( или уже настоящее)? 😁
мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь?! Здорово, поздравляю
!. Если для немолодых она хороша, и притом компактна, наверное тоже такую хочу. Поделитесь через недельку впечатлениями?
Это реальность, увы) Мне 53, мужу 63. Но мы ещё высоко в горы (местные) пешҡом ходим ))
Да, поделюсь, но не раньше, нога вот должна пройти, я прям сильно её потянула. Вот фотка, только не удивляйтесь разгрому, этаж нежилой, потому некрасиво, радиаторы сняты) Вот только гераньки выкопала и принесла на окна, обрезанные торчат.
Она ещё складывается и плоской становится.

Ну всё, похвасталась радостью, мне полегчало, после передачки ещё зайду в топик ) Всем приятного вечера !!!
Блиииинннн. И что- в 53- уже пожилые?
Кажется, я тормознулся на каком-то этапе развития. До сих пор наравне с молодежью резвюсь. Спасибо, что глаза открыли🌷
Куплю инвалидную коляску и поеду в направлении кладбища.🤗
А, если серьезно, забудьте слово старый и пожилой. Плевать на паспортные данные.
Всем здоровья и молодости желаю. И азарта!😁
ну вот видите,напомнили, значит и мне гераньки надо тоже выкопать, и тренажер чисто визуально понравился. Спасибо за фото, лечите скорее ногу..
Здравствуйте. Вы такой добрый и открытый человечек. Я за Вас очень рада. Правда!
Муж ваш умничка!!
про пожилых тоже повеселило и взгрустнулось, на себя глядя. Какие Ваши годы? Вот zerkowkak каk-то немного "взбодрил", спасибо ему.
Как приятнооо😀 Вот, любит, заботится, чтобы жена его дорогая не лежала под кустом беспомощная птицей раненной. Переживает за Вас. Я б на Вашем месте тоже радовалась. Что-то я вам завидовать начинаю с вашим мужем-то
отлично, поздравляю!![]()
но мне кросстренер нравится больше
Я что-то запереживала за ночные холода, начали всякие «чёрные ножки» мерещиться )) Так-то эти цветы здесь по весне недорогие, но уж больно оттенки мне понравились, решила сохранить несколько экземпляров, вдруг больше не встретятся эти конкретные цвета ))
ПлюшкинизЬм какой-то во мне взыграл.
Я отчитаюсь по дорожке неделькой позже, но психологии (и курса))) придерживаюсь такого же, как дядька в видео вверху .Он хоть и занудный, но мысли мне его понравились, ну, если, конечно, видео на сҡорости 1,5 проигрывать .
Я надеюсь, что к весне стану если не человечком, то хотя бы человеком, а то человечище, каким я сейчас являюсь, в зеркало не влазит ))))
Я сама уж обплевалась по три раза за плечо )) А то он моГЁт...окатить меня «холодным душем», и не только в переносном смысле )))
Ну посмотрим..как пойдёт )
в зеркало не влазит ))))
Вы действительно надумали худеть?))
Оно вам надо?)) Вы и так замечательная.
Пасибки )) Удивилась новому названию, кросстренер, а это оказался старый добрый эллипсоид ![]()
В моей прежней жизни у нас такой тоже был ) Вот на этом видео, наверное, сейчас это уже устаревшая модель. Мой сын увлекался 3Д графикой, нарисовал мультик про нашего кота, и в этом кадре тот как раз проходит мимо тренажёра.
https://drive.google.com/file/d/0BwowIODbyD0hWnN3aXJfNHY5X...
Но мне чувствовался эллипс немного однообразным, хотя я занималась на нём долго, пока не начали всё продавать. Он по физиологическим параметрам более щадящий, но если не бегать, то для ходьбы дорожка тоже пойдёт ))