Люблю уесть.....;-)
Германку глючит неделю уже. Периодически кто-то иероглифами пишет.
Или зависает сайт. Фиг его знает, почему и что.
Киноману шарлотку жена печёт и шарлотка нормальная.
Это он свой телефон постирал и теперь фоты иногда приличные, а иногда фигня.
Похудеть на больничных харчах? У меня это ещё ни разу не получилось.
Это ты от переживаний похудела.
я в больнице поправлялась. не всю больничную еду ела. муж часто привозил из дому что то или шли вместе в больничное кафе обедать. а чего не поправиться, если целый день лежишь, обед как событие после обеда опять лежать. ну вышла погулять на полчасика а дальше в палату лежать. муж мне фильмов накачивал на планшет, плюс больничный интернет. после недели такого лежания начинаешь звереть и так домой хочется.
У нас из гречневой нету. Из гороховой есть. Никто не покупает. Нуихнафиг. Они зелёные)))
Зато булочки всякие и багеты есть. Я купила.
Я себе пиво заказала в инете, на пробу три сорта. Жду с нетерпением, аж приснилось уже))))
У Ð½Ð°Ñ ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð²Ñе Ñупермаркты ввели в аÑÑортимент безглютеновые продукты и на вÑех обычных пишут, еÑÑ‚ÑŒ в них глютен или нет.
КраÑота! Раньше каждую колбаÑу или конфету Ñначало гуглить приходилоÑÑŒ.
Во вÑех магазинах макароны вÑÑкие, хлеб, печенье, тортики, булочки и мука безглютеноваÑ.
Пива только нет пока. И глаÑнудельн Ñ Ñ‡Ð¾Ñ‚Ð° боюÑÑŒ пробовать из ÐЛДИ. ÐапиÑано, что в них только риÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¼ÑƒÐºÐ°, но маде они из КитаÑ.
У китайцев Ñтандарты другие, они не обÑзаны чеÑтно пиÑать, что именно в продукте напихано.
Я так зефир из руÑ-магазина купила. Ðа Ñтикетке глютен фрай, а мне поплохело от него. Значит был.
Филиппо дружище у меня только там пара банок 3 литровок где отстаивается бурда со дна (что бы не выливать в толчок считай готовый шмурдячок) и то что бы выпить столько понадобится пара-тройка семейных застолий а остальные бутыли по 10 и 20 литров (есть и по 5 но в другой моей квартирке где в ней сбродил с сахаром прошлогодние замороженные ягоды которые никто не жрал)..сделал декантацию перелив шлангом облепиху в другую бутыль и сняв пробу добавил кило сахару для остаточного сбраживания и придания более гармоничного вкуса..а прежде с той бутыли перелил по таре 3 литровой под капроновыми крышками готовый шмурдяк и отправил на антресоль созревать к семейным праздникам и к неожиданно нарисовавшимся дорогим шар...дружбанам и родственичкам
Ты смотрю в последнее время нюх теряешь и объясняю шо сбраживание как правило происходит или под водяным затвором или под крышками (или под покрывалом) а иначе у тебя всё скиснет и превратится в уксус..закусывать надо после новых сортов пиваса то а за меня не волнуйся и всегда есть что выпить и чем закусить ага..тортик вкусный с шоколадом жена взяла в Магните по 140 (2 уё) .