из Москвы
чей-та депортировали? Давно известно, что черта оседлости именно по мааскве и питеру проходила 😆...
черта оседлости
Мы видать всё время за этой чертой шарашились)))
Но мои предки и не жили никогда в столицах.
А из Поволжья их развезли куда подальше, чтоб глаза не мозолили.
Ха ха! Точно! )))
Нсчет отпуска - сейчас много заехало новеньких и в основном молодеж.
А вообще в Отеле следущая засада - до прошлого года этот отель работал исключительно с немцами и только с этого года начал работать и с Россией. Появились русские аниматоры, таблички ну и сами туристы с России.
Вообще, отдыхая тут хочу поставить немцам огромный минус как туристам - страшные, толстые, ленивые... абсолютно ничем не интересуются. Ни страной, ни культурой, ни спортом. Даже на море не ходят купаться, только в бассейн, что при гостинице. Весь отпуск у немцев происходит между 5ю объектами : кровать -туалет- столовая-туалет-лежак у басейна-туалет-бар-туалет-кровать.
Хотя сама Турция как страна очень интересная, красивая, древняя и тут есть куда сходить и что посмотреть.
Я брал туры, ездил мотреть развалины города Сиде, которому более 2 тыс, лет, делал рафинг, спускался по горной реке, плавал на кораблике - и нигде... нигде не увидишь немца, но зато везде русские туристы - веселые, любопытные, жадные до приключений и открытые и чень интересные ребята..
Вот хоть убейте меня.. но немцы вырождаются... смотрю на них и плеваться хочется. Одно слово - Позорники!
Прикол - я сейчас вдоль берега проплыл киллметра два, наверное часа два плыл. Потом по берегу назад возвращался... и весь берег, хоть в море, хоть на суше... говорит по русски! ))
Вчера прикол был. Заехали два кента - один с Кельна, видать из переселенцев. Колоритный такой, рожа блатная, уголовная, лысый, с фиксой во рту и огромной золотой цепью и крестом на шее. Типа браток "привет из 90х". И с ним в номер его кент... откуда то с России, какой то город оружейников. Не помню как называетс, но он хвастался что у них там пулемет дектярева производят, или производили.
И вот они вчера встретились, целовались, обнимались... и в доску нажрались водяры.. отметили встречу. А тут в хотеле девочка русская, аниматор, этот с фиксой и крестом на шее встает, хватает ее за руку и арет - ты сейчас пойдешь со мной в туалет. Она перепугалась... давай кричать! Но турки молодцы, быстро его так упоковали.
Сегодня смотрю, кент того с фиксой, сидит один... с утра бухает. Спрашиваю, мол а где второй? Отвечает грустно - а все... нет его.. выселили нафих!
Иду и думаю - так вам, придуркам и надо. )))
Коваль, тебе ещё долго отдыхать? может подженился бы с какой-то молодушкой без комплексов. тяжело тебе одному с теми кабачками возиться. а так, будет кому свои смешные истории рассказывать😉
я бы сейчас тоже на моря... эх

Уже подженился... Зовут Катя, она с Красноярска... правда один недостаток - она замужем, ребенок 10ть лет. Отдыхает здесь с мамой и ребенком, а муж объелся груш.. деньги зарабатывает. Сегодня мы с ней едем гулять в Аланью, на два дня, с ночовкой. Я ей буду рассказывать о звёздах, которые я ей готов подарить. А она мне о том как она любит мужа! 😎
Вообще, как развивались события с Катей, и как проходит мой отпуск, я описываю в Коллайдере. Там уже за меня переживают и держат пальчики крестиками... Скандируя время от времени - Коваль дааавааац?
Коваль, для немцев Тюркай не заграница. Они там практически выросли и состарились Вот чо они там не видели?
Всё давно наизусть выучили.
Поэтому и публика туда прётся такая, кому пожрать и кости уработанные погреть, и чтобы не тормошили.
Публика, которой екшен и достопримечательности нужны, у них щас Австралия в моде или всякие там Африки.
И нет, немцы не вырождаются. Они всегда такие были)))
Ну ты ж сам знаешь, какие они разные.
Знаю, что задрала всех уже со своей психологин, но она совсем другая, чем твои урлауберы.
У неё несколько титулов "von", она доктор, психолог, йог, да и просто красивая блондинка)))
Вот она разбирается в географии, русских писателей читала. Мы с ней про Солженицына говорили в среду.
С ней легко общаться, она очень много знает всякой всячины.
Но, при этом, простая, как пять центов. Нос не задирает. Муж у неё вообще хандверкер вроде.
Они дом купили, альтбау с высокими потолками и окнами. Шикарный дом, но руина. Там и живут и праксис у неё прямо дома.
Он ремонтирует дом. В первый термин ещё руины были, а щас красиво уже.
А русские в Тюркай едут за границу. Вот им и интересно ещё.
Раз 10 сьездиют и тоже будут пузом вверх с коктейлем около пуля лежать)))
А вот такие пожилые урлауберы из России есть, какие из Германии едут?
Щас по другому спрошу)))
Коваль, ты можешь себе представить, чтобы из России урлауберы в возрасте 70 - 90 лет заполонили урлаубсорты? А?
я сейчас вдоль берега проплыл киллметра два, наверное часа два плыл.
За буйки не заплывай! Там пластиковый мусор, течения всякие и медузы ядовитые.
Не знаю, может ты и права.
Но русскоязычных пенсов тут тоже валом.
Сегодня на завтраке бабулька с внуком ко мне подсела. Внуку лет 20, а бабулька лет 70 не меньше. Но такая бабушка цветочек, вся такая чистенькая, интеллигентная. Оказалось что они с Украины, с Киева. Внук учится в Мюнхене, штудирует, но родители снимают ему там квартиру. И вот они вдвоем решили отдохнуть. Штудирует он что то связанное с айти, первый год. Я его спрашиваю мол, наверное не вернешся на Украину, будешь немцем? А он такой - нее, если выучусь я в Украине буду неплохо жить с этой профессией.
Поговорили с ним по немецкий.. чисто шпарит так. В общем - молодец. Сказал ему что нам такие и самим в Германии нужны и чтоб про Украину забыл.
Посидели, посмеялись.
Яааа? И врать???? Обижаешь! Я никогда не вру! И я самый честный из всех вас! 😛
чей-та? Мы на Ланке видели российских пенсов с внуками - отлично они там отдыхают. Особо умилило - русские выпустили детенышей в бассейн, тут же проявились чужеземные детеныши - и по-русски старшим было велено смотреть за малыми ☺... чужеземные родители сперва шугались - а потом привыкли 😂😂😂. И в Тае таких тоже хватает - на пляжу лежу и в небо я гляжу 😎... тай по очучениям ваще всесоюзная здравница, там тока ленивые немецкие/европейские пенсы в отелях тусят, а вся россия с украиной дикарями снимают жилье - прям сочи и крым времен застоя 😂😂😂...
И я самый честный из всех вас!
Зато бобр самый откровенный! ))) ![]()
А кто твой огород поливает теперь? Сестра?
Я ей буду рассказывать о звёздах, которые я ей готов подарить. А она мне о том как она любит мужа!
А разве с любовниками или воздыхателями о муже говорят? По моему это бестактно. Вдруг мужу икаться будет)))
смотрел берихт, в Германии дожди... И боденфрост!
Да, я вчера загорала и было 32 градуса тепла, а сегодня шторм, дождь моросит и горшки цветочные в саду летают.
Я сейчас в Туркана, в альинклюзив на 90 процентов отель заполнен немцами и заметил, за 5-10 минут до открытия немцы начинают толпится у входа в столовую. Вот интересно, что ими движет?
Куда поехал, то и получил. Нужно было лететь на Майорку, Тенерифе и пр., никаких бы тебе очередей не было б. Выбрал самое бюджетное да еще и голимое «все включено» и удивляешься. Вот интересно, что тобой даижет? (с) ;)
Москвичей ненавидят не только по всему бывшему совку , но и даже в планетарном масштабе
Я на какой -то другой планете живу ;))
Вообще, отдыхая тут хочу поставить немцам огромный минус как туристам - страшные, толстые, ленивые... абсолютно ничем не интересуются. Ни страной, ни культурой, ни спортом. Даже на море не ходят купаться, только в бассейн, что при гостинице. Весь отпуск у немцев происходит между 5ю объектами : кровать -туалет- столовая-туалет-лежак у басейна-туалет-бар-туалет-кровать.
Была на Майорке. Только-только вернулась. Хочу поставить немцам огромный плюс. Все стройные, спортивные. Арендуют велосипеды, совершают дальние велопрогулки. Арендуют машины, путешествуют по острову, осматривают достопримечательности. Все экскурсионные автобусы забиты немцами. На пляже - только немецкая речь. Те немцы, с которыми мы познакомились, знают о странах бывшего Союза и русской культуре значительно больше, чем многие наши соотечественники о немецкой. Мой взгляд на русских туристов я описываю в другой группе. Он кардинально отличается от твоего. В двух словах: какой кошмар! А если чуть распространеннее: какое счастье, что я не живу с этими людьми в одной стране.