седина уродует мужчину
факт.
Иначе бы не красились все поголовно.
Те редкие мужчины с сединой имхо вызывают жалость.
Залысина это вообще.
нет.
Седина и лысина признаки старости.
особо разочировывеат плеш. На макулке.
да. Выглядит старее сверстников лет на 10-100
нет.
пусть и выглядит старше, что в этом такого?
это все равно что написать- тонкие губы уродуют женщину. факт🤷♀️
ничего.
Просто старше. Значит старее.
Как говорила мне моя прабабушка в свои 113 лет: "у тоби уж яйца сядыя, а ты всё такой дурной!" а было мне 15/
Я примерил мысленно
Седину и лысину,
Сморщил морду, сгорбил спину —
Ох, печальная картина!
"у тоби уж яйца сядыя, а ты всё такой дурной!
тебе по-прежнему 15😁 и это неплохо.
ладно, пусть будет волосатый и без седины. но тогда никаких тонких губ🤮
ладно, пусть будет волосатый и без седины. но тогда никаких тонких губ🤮

как и эта тема признак большого ума.
п
/предупреждение - эзопов язык 😆/
Идя осенним лесом со своими учениками, волхв Утрогост спросил их:
- Что дороже: мудрость деревьев или же мудрость людская?
Никто не смог ответить ему. Тогда Утрогост сказал:
- Воистину, мудрость деревьев дороже, ибо человек платит за свою мудрость раз в жизни, серебром своей седины, деревья же каждую осень - золотом.
Шедший с ними ведун Марибор подхватил:
- Верно, верно - оттого-то найти нужный ствол для кумира много легче, чем череп для доброго похара*
(*похар - ритуальная чаша из черепа)
ПыСы: стать похаром здесь никому не грозит 😆...
седина уродует мужчину
Не только мужчину. И женщину. Поседевшие звери тоже старше выглядят.
У собак нос седеет. Седых котов ни разу не встречала.
Но! Есть такой тип людей, которым возраст не помеха и седина к лицу.
А вообще, бобров, женщины мужчин другими глазами видят и оценивают.
И внешность не самый в этом главный фактор.
Человек должен быть интересен, с хорошей мимикой, живыми умными глазами, добрым и умным взглядом и выражением лица.
Сколько красивых, но в душЕ уродов или пустышек. И наоборот: смотреть не на что, а такой обаяшка, что люди его на лоскуты порвать готовы, чтобы хоть кусочек от него достался)))
Почему-то у красивых людей часто комплексов из-за внешности больше, чем у людей со среднестатистической внешностью.
Загадка;) Но красивые чаще ноют о своих каких-то недостатках, часто мнимых.
А волосы фигня. Покрасить можно. Или вообще сбрить.
Это такие мелочи.
Вот неухоженность и неряшливость отталкивающе действуют.
Пятки потрескавшиеся, ногти обгрызенные или грязные, шерсть пучками из ушей и носа или причесон "а ля упала с сеновала и стриглась садовыми ножницами", жировики всякие и бородавки.
Перегидрольные пересушенные лохмы тоже убого смотрятся.
Или сочетание лысины на макушке и длинных волос на затылке и висках. Смотрится по дурацки. Вчера такого хиппи видела.
Но мож кому и так нравится.
Не только мужчину. И женщину.
Мне кажется это разные вещи ;-)
Седина идёт короткой стрижке + отсуствие макияжа ... женщина использующая макияж следовательно должна следить за волосами.
Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах.
И в седине
😎😎😎
Вообще, признак старости - это, когда засыпаешь на женщине, а не, когда на ней седеешь)))
Ну я лишь ненамного старше нежели Караченцев в этом фильме )))) а так как его нарядили и сняли та ещё моложе )))
Вот я и говорю - хорошего похара не найти 😎...
конечно лысина и седина прибавляет лет, если это произошло рано в 20-27. Особенно плешь- сразу плюсуется лет 7-8
не дед, но просто старше выглядит с сединой. Хотя некоторым даже идет, солидно смотрится, если в общем следит за собой
😂😂😂
* *
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... И мы не те, и суки постарели.
ой да ладно. кто смотрит на ту лысину, если лысый, например, Зидан? вообще-то, некоторых волосатых даже отсутствие лысины и седины не спасёт.
Да хоть за ней. Главное выговориться женщине дай прежде, чем захрапеть с внимательным выражением лица)
Те редкие мужчины с сединой имхо вызывают жалость.Залысина это вообще.
Как же тебе седому да с залысинами живётся тогда? Наверное комплексуешь и истеришь по этому поводу....)
нууу, не знаю. по-моему, он чертовски красив.
Я про стих)))
Про футболиста и его глобус ничо сказать не могу, живьём бы глянуть и потрогать.
Тогда и вердикт вынести. На фотах и отфотошопить могли.
На фотах вообще все последнее время подозрительно красивы;)
На фотах вообще все последнее время подозрительно красивы;)
это точно. но в жизни-то фотошопа нет.
кста, я когда себя фронтальной камерой фотаю, то тоже удивляюсь такому ровному цвету лица. а если ещё фильтры разные добавить? только я не знаю, где их брать, эти фильтры.
Как говорила мне моя прабабушка в свои 113 лет: "у тоби уж яйца сядыя, а ты всё такой дурной!
Тоже коренная москвичка?
While you can, just keep worthy life
ну так, речь и не идет о неседых и волосатых)))
Некоторых отсутствие живота и кубики в том же месте не спасут, тк характер поганый
Разница есть -просто лысый целиком (это секси)и когда плешь среди волос, ну, у любовниц на подушках протёр ( тогда лучше налысо машинкой)
согласна. если плешь, то только под машинку налысо совсем. ну и отрастить бороду и можно в турецких сериалах сниматься😁
.., если плешь, то только под машинку налысо совсем...
Почему же непременно налысо? Вот с такой причёской клиент выглядит молодым и жизнерадостным:

я такие сериалы не смотрю. мне турецкие подавай. где в турецких сериалах Вы видели такие прически?
А у нас шторм приближается. Инет вырубается каждые пять минут.
И закупаться надо топать.
Бобров, ты куда делся? Ветром унесло?
санта клаус в гражданском? Симпатичный. но лохматый слишком
тут я, времени нету вабще.
На германку темболее. :)
Ну и пож-ста.
Носись там сам в реале.
Пойду коту пожалуюсь.
Чо носиться? Дождь и ветер, вся вымокла.
Сама только пришла. По саду уже цветочные горшки летают.
Где то с пол года назад, уставился на улице на меня мужечёк, подходит говорит - красиво белая борода! Я говорит художник и пошел.
НП
У меня одной германка глючит и зависает уже несколько дней или у всех так? А?
Ясно)))
Я думала мож это у меня от переедания хайдельбеерен глюки,
но раз у тебя тоже, то значит всё нормально! ![]()
Я думала мож это у меня от переедания хайдельбеерен глюки,
Да какие глюки могут быть от 4-х бутылок портвейна?
седина уродует мужчину
Не комплексуйте, мужики! Мы вас все-равно любим! Главное, чтобы вы были не краше нас-женщин.
Залысина это вообще.
Ну не скажи. Если над лысиной дизайнеры поработают, можно такой причесон забабахать, все деушки в штабеля уложатся)
Например, лысый принц Уильям недавно на голливудской диве женился.
Президенты российские тоже с эротично уложенными проплешинами)

какие удивительные новости 😂😂😂... Хорошо, что Кейт Миддлтон не знает, что она
1. Недавно вышла замуж за Уильяма
2. Была голливудской дивой
😂😂😂
Шедеврально и конгениально😂😂😂
ну, ляпнул глупость, как всегда - бывает😆... чего ж так переживать-то? 😂😂😂
Все равно дурочки любить будут... вечно 😂😂😂...
Список влюбленных виртуально дурочек в студию. Любопытно.
И еще, почему под моими постами так часто ваши комменты, вы ведь заметили что я вам не отвечаю?
что не отвечаете - это очень заметно 😂😂😂... особенно сейчас 😆...
Список - в соседнем топике, ясно обозначено 😆...
А комментирую - ну, как же можно мимо очередной глупости, претендующей на юмор, пройти 😆...
а "недурочки" настолько деградировали мозгом за стряпней да никому ненужным ткачеством и настолько отстали от жизни, что не в состоянии до двух принцев посчитать )))
такшта привет "недурочкам" и фсё такое)))
Не отвечаю вам потому что был тут юзер с ником Видд, он выкладывал ваши перлы под ником некой партизанки в какой-то группе. Такой похабщины из уст женщины я никогда не слышал((((
Ввязываться с вами в спор я не намерен, мне вы не интересны. Это мой последний пост вам. Игнор.
😂😂😂...
Видд - это, конечно, да... это великий человек и истина в последней инстанции (интернет-сплетник вульгарис)😂😂😂
Игнор - очень страшно, я прямо так боюсь, что очередной записной клоун с набором штатных глупостей не может ничего ответить 😂😂😂
И какой тут спор? Вы брякнули глупость про жену принца Уильяма (в стиле обычных интернет-сплетников - слышал звон, а где - не понял😂) - где тут спор-то? Разве что в воспаленном воображении у вас и ваших лю 😂😂😂
любит она тебя просто))
и это чуЙство сильнее её, остановиться не может)))
ды уж пожалей её сердешную
она и так вон ткёт сутками,
ну а чо ей исчо делать, челентано дрова колол, а она вот ткет))
Иных мужчин седина и возраст красит. Особенно таких, как Леонард Коэн.
И партизанство оно такое разное бывает. ![]()
o! Давно пора!
Неадыкватов, хамов и неверифицированных нулевых - в игнор!)) Они и так по группам разбежались, воздух стал чище !
Я вообще не понимаю тех, кто мирно общается с теми, кто переходит на личности и оскорбления.
Тут половина юзеров не держит себя в руках, да фиксними.
Ссылки Видда да, любопытные и хорошие были. Нужные.
Я примерил мысленно
Седину и лысину, ...
А теперь я искусственно состарил себя с помощью приложения Oldlfy. Вот таким я должен быть к 94 годам:

![]()
.....
Понимаю твой постинг несколько... ээ... как бы сказать.... несколько дифференцировано.
Шерсть, должно быть хороша у этой пасущейся в отрогах Шварцвальда под Штуттгартом, козы. И настолько хороша, что недоступна для понимания мущин. ![]()
нууу, как для 94 лет очень даже неплохо. и глаз не выпадает😝 а почему без сигары? или вы планируете бросить до того времени?😁
Видд, ты что ли?
На всякий случай мерси за наводку на занятную персону. Почитал о ней больше. Мрак![]()
Я сначала сомневался, но стилистика та же, те же три смайлика под каждым предложением, заменяющих мысль.
Предполагаю что под этим ником душевнобольной человек, таких надо держать в смирительной рубашке в заведениях закрытого типа.
Видд, ты что ли?
Привет, Филлипо! Да, он самый. ![]()
На всякий случай мерси за наводку на занятную персону.
Да не за что. Обращайтесь. ![]()
![]()
Предполагаю что под этим ником душевнобольной человек, таких надо держать в смирительной рубашке в заведениях закрытого типа.
Абсолютно здоровых людей нет, и я вобщем-то сочувствую душевнобольным.
Здесь, на мой взгляд, другое, и спецзаведение, о котором ты говоришь вряд ли поможет. Теоретически помогло бы юридическое вмешательство, всю бы эту "болезнь", как ветром сдуло.
Да возиться не хочется.
ндаааааа.
Я вот боюсь чесговоря попасть в подобную компанию на застолье.
Люди вроде добрые вокруг, смеются.
Это что мне морду улыбкой корчить чтобы не обидеть?
Бывает слушаешь расказчика, анекдоты, не смешные, ну улыбаешься. А исскуственная улыбка трнбует кучу энергии и сил.
Это трудно и ужасно.
Сидиш за таким столом, мышцы лица устали, и мечтаешь чтобы скорее все закончилося.
Красивый флаг, да? У меня и шарфик такой есть, настоящий с Майдана, друган с себя снял.
ето наверное бывшие казахстанцы встретилисъ с друзъями /соседями детства-естъ что вспомнитъ. А вспомнитъ естъ что.
А вы при встрече наверное икрами меряетесъ. Шутю.![]()
Уже несколько лет один из моих любимых мотивов - майское поле рапса под ярко-синим небом. ![]()
угу, и смеются над непонятной песенкой, вообще когда поют за столом, значит поговорить не о чем.
Я? данунаф, я бы не хотел встретиться с одноклассниками, друзьями детства и проч.
Даже избегал бы встречи.
Не интересно.
Даже фотки смотреть неинтересно, может поэтому и обхожу все эти одноклассники стороной.
наши вообще живут как будто в прошлом.
Слушают до сих пор музыку юности, вспоминают итп. Сисикетч, арабески, киркоров (дай Бог ему многая лета, могу себе представить лет через 30 он также будет в топе шумaнов), петросян, квн..
От того и любовь к выпить, вспомнить.
Не не для меня.
Лучше про икры тодауж
факт.Иначе бы не красились все поголовно.Те редкие мужчины с сединой имхо вызывают жалость.Залысина это вообще.
Главное , чтобы куй стоял и деньги были
Уже несколько лет один из моих любимых мотивов - майское поле рапса под ярко-синим небом.
обрамленое весенней зеленью леса
да-уж .Горяшие покрышки в такую красоту не вписываются. ![]()
Главное , чтобы куй стоял и деньги были
А если куй стоит,но он им пользоваться не умеет? Тоже не катит. Деньги могут быть, но жадный окажется.
ну вот если нету волос , нафига делают такое?
Смотрится нелепо и смешно.
Понравиться хотят?

Ну это тоже самое когда у девушки нет груди, но она обевает поролоновый лиф на пару размеров больше смотрится ненатурально -граница чашечки и пусто
граница чашечки и пусто
Можно же носки, свёрнутые в клубок, в лифчег напихать;)
Только потом наклоняться и прыгать осторожно надо.
Бобёр, это когда было-то?
Прошлый век!
Сейчас "волоса" на голову можно просто набрызгать из шпрее-дозы.
Бороду тоже.
акзо...
Однако очень известные люди не знают хитеха и зачесывают, зачесывают
Фсё можно прилепить или нарисовать!
Глёёкнер.
Абажаю))) Весёлый мущщина. Его кредо: "Из каждой женщины можно сделать принцессу!"

Можно же носки, свёрнутые в клубок, в лифчег напихать;)
Все равно. Они же не колышутся при ходьбе
Чуется подвох ))
Так, если лифон приличный, то и так ничо не колышется.
Только к земле прогибает)))
Они же не колышутся при ходьбе
Вот это будет колыхаться:

ну вот если нету волос , нафига делают такое
Смотрится нелепо и смешно.
По-моему, лучше уж либо совсем сбрить, либо оставить как есть и ничего на голове не плести.