Вход на сайт

кто боится ...
			NEW 09.06.05 15:12 

в ответ  Skir 09.06.05 15:03

..вспомнила..
давно было..у нас был чемпион по гирям и штанге,а работал Зав,гаражом..в день сдачи донорской крови каждый руководитель привозил на бусе свой коллектив..так и он привез мужиков, те все посдавали и садятся в бус обратно ехать..и ОН сдал..вышел ..бугай 120 кг, подходит к бусу и брык в обморок! надолго...откачали, но такого бугая попробуй подними..потом признался, что панически боится улколов...

давно было..у нас был чемпион по гирям и штанге,а работал Зав,гаражом..в день сдачи донорской крови каждый руководитель привозил на бусе свой коллектив..так и он привез мужиков, те все посдавали и садятся в бус обратно ехать..и ОН сдал..вышел ..бугай 120 кг, подходит к бусу и брык в обморок! надолго...откачали, но такого бугая попробуй подними..потом признался, что панически боится улколов...
			NEW 09.06.05 15:22 

в ответ  Ludowika 09.06.05 15:19

Я Смайла ещё люблю  
 Меня даже приревновали к нему... Говорят, на Чемпионате в Дураке я за него явно болела и поэтому он победил. Не то что я подсуживала, а просто болела... поэтому.  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo