Решил я жениться!
Если вы такой весь из себя симпатичный без вредных привычек, а жена другого нашла.
Где гарантии что и другая не кинет. Значит в вас, что-то не так.
И кому сейчас алиментщики нужны, разве что кому замуж невтерпёж или в Германию перебраться.
если ты ни разу не посчитал свои речи примитивными, так это не от большого ума.
мдя ужжжж...
теперь понятно, почему от вас жена с ребенком сбежала
пс
девочки, не ищите ему невесту, не множьте зло на земле!)))
У тебя огромный опыт обиженки ,видимо над тобой постоянно мужики ржут…
Вот и вылезло настоящее мурло..
While you can, just keep worthy life
Барышни, вы чего на человека набросились? Тут половина разведенных дам и никто из них себя неликвидом не считает. Наоборот половина считает себя супер востребованными красавицами и ищу мужчину без детей. По-вашему, конечно мужчина должен молчать в тряпочку, когда его прямо оскорбляют. Зато все так любят получать плюшки равноправия. Ведите себя достойно и мужчина будет к вам уважительно относиться, как к женщине. Он же не ищет себе юную богатую девственницу, а готов на такую же как он женщину с ребенком.
Ведите себя достойно имужчинаженщина будет к вам уважительно относиться, как кженщинемужчине .
отож!
Читаю я форум внимательно и понял,что есть у меня шанс жениться
Главное, не тянуть с этим делом, а то отговорят.
Если б ты себя поменяла бы у тебя хоть один шанс ,но появился бы ахаха
У меня хоть не большой ум да есть,а у тебя ни ума ни воспитания,так никчемка никомуненуженка .отвянь,прилипала
А твое мурло не и не пряталось,я с хамками разговариваю на вашем языке,вы нормальный язык людей принимаете за слабость ,отвянь старая
Да поживем увидим,разведенки с детьми тоже мало кому нужны,но вы же постоянно ищите, мечтаете принца найти..однако вас кидают и обманывают....пользуют временно,некоторые особо талантливые ахарей у себя принимают и наливают...почитай темы на ДиС….такие дуры есть
Ты с ума сошла ,старая,какие тут девушки,тут невостребованные никомуненуженки ядом капают....они то вместе с тобой кому нужны....бегут от вас мужики теряя тапки
Да Вы что господин Козявкин,,плохо вы про меня подумали....в личку уже предложения пошли,мужик ну ты меня понял
Писяка , ты чо развоевался?
Есть тут девушки про твою честь.
Как раз в твоем возрасте , с одним ребенком и уважающие законы патриархата,. Как раз таких как ты мужиков себе мечтают. Есть, не так много, но есть😎
Или ты так к себе их внимание привлекаешь?
Они вообщет как раз такое любят, ЧЮ и мудростью называют.