Решил я жениться!
сочувствую.
А чем Вы руководствовались, когда создавали ник с таким многообещающим именем??
Что поделать... тут на форуме познакомиться мужчине очень сложно. Охотницы за сантиметрами соперничают с охотницами за паспортами. Поехали дружище в Мухосранск! Там можно простую не сильно испорченную русскую женщину найти. Во всяком случае так в легендах говорят. Если сильно повезет можно с ней прожить долго и счастливо старость встретить. Если не сильно повезёт, то заглянет она на этот форум и через три года тебе рога наставит.
А если уж тут твоим гражданством интересуются, то родить сразу ребеночка от тебя хотят и опять же сразу на три буквы послать. Будешь ещё одной алименты платить. Поэтому с Мухосранском оно как-то перспективней, чем с прохаванными бабами на форуме :) Там есть шанс, что дама не владеет 400 сравнительно честными способами оставить мужчину в дураках и остаться в Германии.
ну фига,ну старая она очень...или это ты,если такая красотка как ты ,давай знакомь...а детей у нее сколько?Если один я не против,больше не потяну
Какая ты зануда,если взять ник граф толстой,вы прямо поведетесь...ты не на ник смари ,а в самую суть,люблю прикалываться
Я надежно пристроенная.
Но почему не прмочь одиноким сердцам найти друг друга?
Дамочки стесняются, потому спросила типа за них за параметры.
Деть есть, но взрослый, содержать не нужно, а вот зубов местами нет, но зато вкусно готовит. Возьмете?
Нравятся такие? А ведь на фото нынешний или потенциальный алкоголик. Потом крики на весь форум, что муж много выпивает, бьет., развода не дает. Но сейчас он такой. Раньше выпивал культурно )))
8ообще то я не тебя спрашиала😎
Забыл перелогиниться или дискуссию решил поддержать?
Парниша на фото - это так, пробуем варианты. Как с фотороботом в полиции. Знаешь?
Можешь свой кинуть.
И женщины могут любить и таких как я небогатых,но симпатичных.
Конечно, могут. И любят. Если не сво.
Ребенка мне не дают,жена меня бросила,потому что нашла себе другого.
Странно, что не дают ребенка.
зачем смотреть в какую-то суть, какого-то неликвида , которого бросила жена и который мечтает о борще и котлетах.
Я так, поржать, как ты правильно отметил, место подходящее.
Ожидала от тебя более прикольного ответа.
Ну да приблизительно такой....только я не пью,спорт рулит,алко вредит
Поэтому хочется барышню не пьющую и не курящую,с одним ребенком
Детей больше не хочу
Зая ,я конечно не король Брунея,но беззубую старуху не смогу,я ж не пью
Мне кого попало не надо,лучше уж одному
Приезжай в Расею во время отпуска и подберём тебе нормальную невесту с приданным и без мин и у хорошего мужика должна быть верная жена
У тебя огромный опыт обиженки ,видимо над тобой постоянно мужики ржут....😁