Интересные фото!)
Нет, нужно со 101-го и ночью фоткать. Но, других фоток Нет, не любитель я этого дела.
вогезы, La Montagne des Singes
Мой сегодняшний урожай. Ммм... яблоки, клубника, черешня, это что? Вот когда подосиновики на грюндштюке растут, это да
While you can, just keep worthy life
Сегодня\ сбегал в сад и набрал малины домочадцам а себе красной смородины тарелочку ну и по ведру яблок и груш приволок и пустил на сок (жена успела самых красивых яблок выцепить для еды и шарлотки)
Клёво У меня в этом году ягод, черешни, яблок, винограда и слив жуткое количество. В том году мало было, т.к. только всё зацвело и снег выпал. (Кстати, смотрелось очень красиво, надо фото поискать) Да, и подосиновики у меня в этом году уродились, это что-то.
Вот, апрель того года. Уже в конце марта начали загорать и нате вам
У нас где то почти на месяц лето позже наступило и собираю плодосъёмником и руками например грушу которая в другие года сбрасывала плоды в конце августа и в этом году отменная свекла кормовая вымахала чуть не в руку толщиною и морковка длинная и толстенькая а картошку где то по 1-2 кг с куста накопал
Под садовым домиком в подвале ну и жена попросила например морковки вот взял принёс 2-3 кило и кормовой кабачок зацепил и красных помидорок и перцев зелёных с теплицы для питательного овощного рагу...жаль тему прикрыли где можно было фотки выкладывать а то повесил шкафчик над тёплым толчком а похвастать хорошо выполненной работою негде
Такого вы нигде не увидите..
И слава Богу.
Как-то отвыкли уже от таких дурацких приколов. Бельё на балконе впечатляет. Давно такого не видала.
Пару дней назад дождик пошёл косой такой что даже лоджия прохудилась где неплотно была закрыта а сегодня солнце светит без облачка и собрал аккуратно руками и плодосъёмником вёдер 10 яблок на зиму и для хранения дома ну и падалицу пустил на сок зачем добру пропадать
Сами! Несколько лет назад, прямо перед осиной, вырос огромный подосиновик. Я не поверила своим глазам, 😳 правда за ножиком сгоняла, чтобы грибницу не повредить. Но напрасно -на следующий год ничего не выросло, и на второй год ничего не выросло, и на третий год ничего не выросло.. и, только мы напрочь забыли, как попёрли подосиновики