О юморе женском.
О юморе женском
Прислала мне одна дама вот такую картинку с этой надписью.Я тут же отреагировал
- Люба, это ты про себя?
И наступил Апокалипсис! В течение четверти часа я был изруган и обозван, обвинён в отсутствии уважения к женщине и ваще ко всем собеседницам. Как я смел переходить на личности, если знал что она корову видела только в кино! Сообщения по вацапу сыпались и сыпались…. Мне припомнили шутки сорокалетней давности! И даже не мои, а моего отца! Насыпали мне и угроз полную шапку, обещая так со мной пошутить, что и жить не захочется…. Вплоть до откушения руки писавшей «это» по самое «не хочу».
Неужели я виноват?
Может быть все таки найдутся женщины с другим мышлением и успокоят меня. А то я уже думать начинаю обо всех вас как и о Любе…
Мало того что была. Она есть! Я только из этических соображений не выложил аудипослания. А запикивать не научился.
Меня просто напросто интересует мнение женщинов. Мужское мнение о женском юморе мы знаем. Интересно мне поддержат ли Любу её товарки.
ну ее в баню.
На меня малышка похожа. Также из-под лобъя глядела- еле отучили
И также в платочке и короткие рукава - быстро росла...
Коров не было.Но ездили на козах- Нас гонял хозяин- казах камчой.
Шайка была еше та у нас. Бабуля ругала нас "архаровцы, анЧихристы"..
Если бы ты знал, Саня, в каких чинах эта дама! Ведь не дура. + работает всю жизнь с мужиками.
Нет, не уникум она. Ты прав. Подтверждение твоим словам почти полное отсутствие жен комментов.
И, чтоб два раза не вставать, к тебе вопрос - почему не пишешь? ДАЁШЬ!!!