Заправляете ли ы штаны рубашку?
😂😂😂...
Рассмешили... хотя своим незнанием литературы рассмешили больше 😆...
О моде:
— А вот длинные мужские пиджаки — это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной — и не видишь, как он к тебе относится!
Поэтому настоящие мужчины одевают фрак, а не пиджак!![]()
сорри. фото мужчин у меня не оказалось
но фрак ест'
Поэтому настоящие мужчины одевают фрак, а не пиджак!
А если пиджак, то не застегивают нижнюю пуговицу
Чё-та не видала я давно мужчин во фраках...Видимо перевелись настоящие-то...
В Германии мужчины, имеющие в движимости и недвижимости более, чем 1 мульт, обычно состоят в своих клубах по интересам и члены этих клубов часто собираются как раз в цилиндрах и фраках. Таких мужчин в Германии оооочень мноооогоооо
While you can, just keep worthy life
я на всё согласен, на любой женский каприз, но за утку с яблоками! ![]()
А если пиджак, то не застегивают нижнюю пуговицу
но если есть желание сделать для женщины видимыми даже мельчайшие помышления, то не застёгивают все пуговицы.... и на ширинке тоже![]()
члены этих клубов часто собираются как раз в цилиндрах и фраках.
ты издеваешься над моим воображением.... ну цилиндр - ладно, могу представить, тут как то фото негритянского племени постили где у всех в цилиндре, бамбуковом.....но фрак???????
то не застёгивают все пуговицы.... и на ширинке тожеМесье знает толк в извращениях!
члены этих клубов часто собираются как раз в цилиндрах и фраках.Фрак надевают для ОФИЦИАЛЬНЫХ приемов. Собрание клуба по интересам не может быть официальным приемом по определению. Наиболее вероятно, что в клуб одевают смокинг. Хотя, очень много зависит от клуба. Так что скорее всего, Вы видели не собрание клуба, а парад трубочистов.
Фрак надевают для ОФИЦИАЛЬНЫХ приемов.
Вы слово "часто" не увидели. Обычно, конечно, просто за кружкой баварского пива и в джинсах-футболках. Кстати, цилиндр чем старше, тем лучше, круче тэкскэть, тот, что уже от папы или дедушки достался.![]()
While you can, just keep worthy life
а чем трубочисты не клубы поинтересам 😎?
Опять же - имей снисхождение, не всем повезло с наличием интеллекта, чтоб разбираться в тонкостях культуры 😎