Вход на сайт
Мене это беспокоит
08.06.05 19:42
Это действительно беспокоит.
Проехал пол-Европы легко.
Москву изучил за два месяца.
Проблемы с ориентацией (СПОК, лёйты, ориентация нормальная) начались в Германии.
Что происходит?
Или Мы дуреем или нас нагребают?
Проехал пол-Европы легко.
Москву изучил за два месяца.
Проблемы с ориентацией (СПОК, лёйты, ориентация нормальная) начались в Германии.
Что происходит?
Или Мы дуреем или нас нагребают?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 08.06.05 21:00
в ответ anabis2000 08.06.05 19:42
Проблемы с ориентацией (СПОК, л╦йты, ориентация нормальная) начались в Германии.
Действительно никаких проблем с ореинтацией?? Что значит "нормальная"?
А я вот несколько Ваших постингов прочитал и показалось мне, что проблемы имеются.
Ну да ничего, если проблемы есть - то это не проблема, лично я к сексуальным меньшинствам не отношусь вообще, но ненависти к ним или презрения тоже не испытываю.
----
Carpe Diem!
Действительно никаких проблем с ореинтацией?? Что значит "нормальная"?
А я вот несколько Ваших постингов прочитал и показалось мне, что проблемы имеются.
Ну да ничего, если проблемы есть - то это не проблема, лично я к сексуальным меньшинствам не отношусь вообще, но ненависти к ним или презрения тоже не испытываю.
----
Carpe Diem!
NEW 09.06.05 12:08
в ответ anabis2000 08.06.05 19:42
Анабис, знаешь где проблема?????? в нас самих...мне доставалось, как с.козе
, но...
надо жить проще...своей жизнью...пусть тебя беспокоят не гондурасы,а усталость твоей жены...че переживать за мир, когда от тебя ждут что-то в твоем собственном доме ....все равно миром правят деньги.. большой политикой-большие деньги, маленькой-маленькие...ОНИ у тебя есть?????????
Ориентация дело такое
-сильный человек придерживается оси,слабые виляют вокруг...выбери себе ориентир и живи... 

надо жить проще...своей жизнью...пусть тебя беспокоят не гондурасы,а усталость твоей жены...че переживать за мир, когда от тебя ждут что-то в твоем собственном доме ....все равно миром правят деньги.. большой политикой-большие деньги, маленькой-маленькие...ОНИ у тебя есть?????????
Ориентация дело такое
NEW 09.06.05 15:42
Два психолога на автобусной остановке. Один: "Что-то автобуса давно нет". Второй: "Хочешь поговорить об этом?"
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
Мене это беспокоит"
Мене это беспокоит"
Два психолога на автобусной остановке. Один: "Что-то автобуса давно нет". Второй: "Хочешь поговорить об этом?"
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 10.06.05 11:46
большой политикой-большие деньги, маленькой-маленькие...ОНИ у тебя есть?????????
Ночью стук в окно.
-дрова нужны?
-(с просонья) НЕТТТТ!!!!!!!!!
Наутро просыпается, дров нет......
Люд, ты начала задавать серьёзные вопросы.
У мене есть опасения, что Самусь придётся ответить Лео и запиндюрить по этому поводу ветку обратно на ДК!!!!!!!!!!

PS. Я рад, что тему этой ветки не понял только WIDD-
Или не захотел.....
Или не смог.........
Ночью стук в окно.
-дрова нужны?
-(с просонья) НЕТТТТ!!!!!!!!!
Наутро просыпается, дров нет......
Люд, ты начала задавать серьёзные вопросы.
У мене есть опасения, что Самусь придётся ответить Лео и запиндюрить по этому поводу ветку обратно на ДК!!!!!!!!!!
PS. Я рад, что тему этой ветки не понял только WIDD-
Или не захотел.....
Или не смог.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8