Все, мое терпение лопнуло. Я улыбаюсь во весь рост
Видд, Монэ,
А как говорить с виддом и Моней одновременно? Они говорят друг с другом
Луша, Tenacious ди...
Пусто. Поговорить не с кем.
Говори с теми, кто остался. А второй - это кто?
Все эти упражнения какими-то бессмысленными кажутся.Понимаю, что это не так, но блин обьяснил бы кто-то чтоли, в чём там смысл;)
в комбинации позы, концентрации внимания на определённой точке, дыхании .... если грубо, то что бы приготовить чай нужны: посуда для чая, вода и заварка, если чего то нет, то чай сделать сложно, также и полезность от йоги, если какой то компонент отсутствует, то смысла от них мало
Может, если на чём-то колючем сидеть, то все мысли улетучатся и будешь думать только об иголках под попой?)))
уже через минуту-другую ты эти иголки не чуствуешь, я себе такой колючий матрасик в постель ложу, когда заснуть не могу. несколькo минуты и заснул
судя по множеству отзывов - с такими друзьями и врагов не надо 😆...
на тусовке стало тихо и мирно.Даже уютно.Мне нра.
Мне тоже нравится. Никак не могу понять, в чём причина этого уюта. ![]()
как жизнь?
смотрю погода налаживается.
Сегодня ливанёт, а потом жара я надеюсь, с выходных.
Бобр, а ты куда в отпуск катался? Чего-то я пропустила направление твоего вояжа. В Испанию, вроде? Я тоже вот со дня на день собираюсь по морям-по волнам катануться. ))
в этот раз кот д"азюр.
Сан рафаелло, между ницей и сантропе.
Ооооочень здорово было.
Видд, Монэ, Луша, Tenacious ди...
Пусто. Поговорить не с кем
Ой ну ты даешь)))
Моня и Видд только переодеться ушли😎
А вместо всех четверых вместе взятых у нас Фарангост пока остался.
Вместо Видда на интеллектуальные темы.
Вместо Луши о веришь-неверишь историях.
Вместо Мони с Тенасиусом об обидках на женщин 😎
на тусовке стало тихо и мирно.
Даже уютно.
Мне нра.
Тихо и благодатно
В этой связи любопытное наблюдение.
Все мы иногда попадаем в баны - с кем не бывает, но есть придурки, постоянно там находящиеся. Выползет такой на денек-другой, насвинячит и « домой».Что интересно, дебилы не умеющие вести себя в нормальном обществе, организовываются в группы и среди себе подобных чувствуют себя уютно. Видимо они на подсознании понимают что планка эрудиции и интеллекта... у них примерно на одном уровне и пытаться выглядеть умнее чем они уесть уже не надо.
Отличие от реала:в реале таких отправляют на принудительное лечение и помещают в раздельные палаты по половому признаку, в вирте палаты общие и собираются они добровольно)))
:)
Напоминает ссср.
Естати, есть же вотсап группы, запираются и пишут.
Ннпонятен сам смысл использовать чужую площадку, оскорблять все вокруг.
С другой стороны любопытно, как заходят сюда, амят, оскорбляют причем нехорошими словами и назад )
Хотя каюсь, я тоже один раз тут оскорбил одного человека. Потом стер. До сих пор неприятно от себя. На человека пофиг. Я о своей карме думаю.
Как сам?
Ооооочень здорово было.
Надеюсь, что скоро и мне будет здорово! )))
Надеюсь, что скоро и мне будет здорово!
Будет!
Я считай напротив. Докладываю практически с места твоего отдыха))
Сегодня не поленилась, в 9 уже на море была.
Температура +25 вместо 30. Народ в массе схлынул. Море тееееплое, я минут 40 плавала, выходить не хотелсь. На берегу можно посидеть не в тени.
Бархатный сезон объявляю открытым🏊♂️🌴
Не дразны! )) Попридержи погоду до 20-го. А после 20-го - пожалуйста: можешь отключать тепло! )))
у меня тоже в сентябре пара недель свободных образовалась
надо рвануть куда-нить..
как жизнь?
смотрю погода налаживается.Сегодня ливанёт, а потом жара я надеюсь, с выходных.
Бьёт ключом, особенно в одной групп
Тебе после жарких стран надо, чтоб тут было тепло. А мы наоборот. скоро в холодные страны рванём.
А второй - это кто?
Новенький. Вроде даже не из стареньких. Прикольный.
Несколько ж тем открывал.