Большая и Чистая Любовь {БЧЛ}
Чота фильм вспомнила. Там мужик офисный богатый в туалет пошёл, а там уборщица моет. Он её прям там и загнул, не знакомясь. А потом ей купюру в мусорное ведро бросил брезгливо и домой поехал.
Как фильм назывался, не помню. Но сцену эту забыть не могу. Так мерзко стало( ![]()
Мужик хорошо роль сиграл. Захотелось его замочить нафиг.
тья... это ж разве крепкий? Я в ранней юности ногу слегка проткнула ржавой проволокой, потом нарыв вскрывала ножом, а как прочистила - плесканула тудой спирту для дезинфекции и для пущего эффекту выжгла. Обошлось даже без скрипа, шипела только 😎...
Надр было б, конечно, зашить, но тогда иголки с ниткой под рукой не нашлось 😎...
Так мерзко стало(
Вам мерзко стало, а многие женщины на месте этой уборщицы желали бы оказаться. И чтобы купюру именно в мусорное ведро, а лучше несколько купюр, пусть и мелких. Одну из этих купюр ведь можно приклеить к портрету Маяковского и в горнице повесить. Инсталяция таксказать!
Выкл, вам повезло, вы принцессу,видимо, встретили в подъезде. Я грузчиком года три подкалымливал в студенчестве, но ни разу никакая нимфа из вагона на шею ко мне повесилась. Не всем везёт. У меня алиби; я молодо выглядел очень в те годы и был худ, думаю, что на детей принцессы не клюют...
А кто он таков, этот ваш Компат Ибель? Комбат? Я токмо Бахыт Компот и Кырба Сырлу знаю.
Вопрос то прост вроде как на первый взгляд. Ведь женщина, мечтая о БЧЛ, она ведь часто образ разбойничий рисует себе в мозгу.Ну и находит, конечно. Ошибочка позже раскрывается, а многие так до смерти и живут, не поняв, что ошиблись, они самые счастливые, кстати.
Мужчине же БЧЛ где найтись то нонче? Большую то возможно, а вот Чистую во всех смыслах? Вы такое встречали? Чрезвычайно редчайшие экспонатки, исчезающий вид.
это вапсче компатибель?....
Муж говорит, что да.
На диван заляжет и говорит, что б его не тормошили, он думает.
А сам через пару минут уже похрапывает.
Я грю: " Ты всегда храпишь, когда думаешь?"
А он: "Это я просто медитирую и дышу тогда громче!"
И фиг докажешь, что он спит, а не думает )))
Кот тоже часто думает. В самых разных позах.
И лапами машет. Наверное про беготню думает.
Вы за мужем то поглядывайте! На диван,говорите, и похрапывает? Главное чтобы одежду не начал одевать по цвету с обивкой дивана совпадающую! У одной моей знакомой женщины муж сливался практически с обивкой и... однажды так слился, что превратился в мебель! Про подобные перевоплащения Бродский стихи даже написал:
«Чудо-юдо нежный граф
Превратился в книжный шкаф!»
Фарашечка- есть неподходящее мню прозвищё.Нота фа с Россией слившаяся, это никак со мной не позиционируется. Вопрос у меня к вам, вы ведь Большой Любви желаете обрящить, а у меня то сувенирный размерчик. Что делать то с этим будем? Под нож не ляжу!!!!