Что делали родители
Фил, ты прелесть !
)))))))))))))))))))
Спасибо! И тебя взаимно!
как успехи в деле поправки здоровья? смари, не израсходуй фсё на молоденький медперсонал!
мы тебе этого не простим!))
Тема про родительское воспитание интересная, но с ответом погодю, а то я отвечу а ты уже в бане и прочитать не успеешь. Давай так, если тебе удастся хотя бы недельку продержаться на свободе, я обязательно выскажу свое мнение. Оно ведь как получается, в реале нарушителей закона отправляют в тюрьмы. а в виртуле дают баны. В обоих случаях это относится к людям неуважающим законы и правила общественного поведения. Ты же из рецидивистов, катишься по наклонной, баны все продолжительней. Саша встань на путь исправления, книжки правильные почитай, у тебя еще не все потеряно...
насколько мне память не изменяет - это перепевка с Jeszcze Polska nie zginęła 😆... да и про "козацький род"... что там было во времена гетьмана Хмеля и освобождения малороссии от польского засилья и татарских набегов? 😆
Дружищще!
Увидев вас, пользуясь случаем,
поздравляю вас всех , весь братскицй народ с прошедшим праздником, днем независимости Украины!
Все будет хорошо!!
тогда еще более странно подобное незнание истории 😆... хотя это в среди вас уже совсем не удивляет 😂😂😂. ..
"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего"