Группы германки (закрытые)
но убежден, что не от названия " жилплощади" зависит , а от общения с конкретными людьми
+100500
было бы странно общаться одинаково с интеллигентным Титом и хамлом Славусей🤷♀️
даже не странно, а как-то неестественно.
. Я правила группы соблюдаю, кстати.
Я знаю))
Про кошек. Есть какая-то порода, не вызывающая аллергических реакций.
да????? Какая????
Мой сын тоже любит кошек очень, бедный, страдает, даже погладить нельзя. Обидно, жуть.
Тита так хвалят, а я не читала его совсем. Просто ни слова. Жаль.
а все, прочла. Сибирская, интересно, будем экспериментировать. Погладим, в руках подержим( рядом с душевой комнатой😃).
Спасибо за совет.
Я о другом слышала, что аллергия на кошек-аллергия не на их шерсть, а на белок, которые, якобы , они вырабатывают.
Есть лысые кошки, без шерстм. Сфинксы. Но мне на них страшно смотреть. )))
да хороший мужчина, порядочный. Он периодически пропадает и потом обязательно появится.
я никогда не держала в руках сфинкса, стыдно признаться, не доводилось. Я слышала, что они очень капризны в содержании. Особый уход им нужен. И по характеру они вредненбкие и требовательные.
Я тоже иногда периодически пропадаю. Наверное , мы не совпадаем периодами появлений ;))
прочла быстренько, мне сибирские нравятся. И у них меньше всего аллергенов. Нужно пробовать!!!! Где мне тут сибирскую кошку найти то??
я никогда не держала в руках сфинкса, стыдно признаться, не доводилось.
Я тоже не держала, но мне не стыдно признаться ;))
появится, пообщаешься с ним. Скорее всего, он творческая натура.
а мне стыдно, но я признаюсь. ))))
Так интересно, какие они, говорят, очень приятные на ощупь. Любят тепло.
У моей подруги 5 штук. Она фанатеет.
Я одну как то в гостях видела, в руки не смогла взять.
Хоть и кошек люблю.
Я понимаю, что не права, но когда я вижу сфинксов, то мне кажется, что этого кошанского только что догнала собака и сняла с него скальп от кончиков ушей до кончика хвоста. )))
я никогда не держала в руках сфинкса,
Мы на кошачей выставкe их видели, но тискать кошаков там нельзя. Да и жалко( они два дня в клетках, толпы народу..
Сфинксы хорошо выглядят пока маленькие, а потом ужос, летящий на крыльях ночи 🙈😂 и если аллергия на белок, а не на шерсть, то и лысый не поможет.
Сибирских и в Европе полно. Поищи в интернете, у них наверняка свои ферайны есть.