Скорпион
Сегодня вечером после прекрасного ужина в ресторане вернулся домой. Перед входной дверью сидел чёрный скорпион. Посадил его в банку, завтра вывезу на природу и выпущу.Одного не пойму, с какой целью он приполз? Немаленький такой, сколько живу, скорпион под дверью впервые.
Позавчера змея приползала, скорпион её, видимо, разыскивает...
Пару месяцев назад варан небольшой, метр примерно в длину логово себе под домом устраивал, думаю место энергетически ценное, вот и прутся твари разнообразные оптом и в розницу..
в германии скорпионы что ли водятся, не пойму
может двери перепутал, заблудился
они вообще под крупными камнями в норах живут
Хотели бы прибить, гвозди продают всем желающим. Это мелочи ещё, пару лет назад варан метра полтора в длину нору под домом вырыл и несколько месяцев обитал. Курицей не брезговал и другими объедками с моего стола, вставал лапами передними на блок внешний кондиционера и заглядывал в окно и в глаза, попрошайцем стал полупрофессиональным, Охрана выгнала, хотя я очень просил не трогать его. Птицы и псисы красы невиданной гнёзды вьют вокруг меня, в рулонных солнцезащитных бронешторах пытались на террасе виться- гнездиться. Белки скачут вокруг по пальмам, кошки сменили варана и немигая в кухонное окно часами смотрят.... Живой уголок Полудурова...
Варан вы живете в очень живописном месте, кругом экзотические животные. А скажите, в радиусе 50 км от вас люди есть? Подозреваю что вы проживаете в Джунглях или работаете в зоопарке
Охрана может быть из тех, кто на его фотке лезет по дереву))
Примерно в пяти квартирах живут люди в этом корпусе, в остальных бывают редко очень. Сегодня я понял, они боятся змей и скорпионов..
Нечего вообще европейцам в ваших Азиях делать, коли не умеете скорпионов готовить.
Чудный вид
Смотрю на него и понимаю, что я чего-то в жизни делал не так. Почти вся родня живет либо возле Атантики или у Средиземноморья, а в моем городе одна речушка, да и в той купаться нельзя. Океан с вашей террасы Индийский?
п.с. Я помню что скоро будет готов ваш пиджак с узорами, жду показа, затаив дыхание)
Спросите у местных, к чему это, они наверняка знают.
Нечего вообще европейцам в ваших Азиях делать, коли не умеете скорпионов готовить.
научите!помогите!![]()
нафига эти экзотики? Комбоджи-таиланд и проч фигня.
Море красивое, жизнь дешевая.
Но нищеты полно кругом, схесть могут соседи.Но конечно лучше чем в рф, в тыщураз.
Я б даже об австралии крепко подумал, прежде чем.
Сын там прожил год.
Машину кажд раз просматривал фонариком, опасные пауки огромные любят сидеть в ручке бардачка.
Акулы, крокодилы. Змеи. Все кишит.
Я помню что скоро будет готов ваш пиджак с узорами, жду показа, затаив дыхание)
Филиппо, ткань на пиджак осталась в Ташкенте, куда я собирался в конце сентября, но меня вдруг поманил Ереван, я там с юности фарцовой не был, посему пиджак может быть отложен. Можно написать сценарий «Отложенный пиджак» о пиджаке с накладными карманами, отложным воротником и отложенной в карман внутренний заначкой...
Скорпиона я увёз в глухое место и выпустил.