Лай в космосе.
А почему Незнайка не мог иметь детей после полёта на Луну??
Да потому что в Солнечном Городе была всего одна малышка Кнопочка и выбор малышей у неё был огромен, там и врачи и бургомистры в очереди стояли. У Незнайки ни машины, ни даже плаща не было, так что шансов на детей у него не было ни до, ни после полёта
привет из Болгарии))
Угробили всю табачную промышленность в Болгарии. Не будет больше ни родопи не опала. Так же как болгарские овощи,которые вагонами гнали в СССР. Раньше народ дома вкалывал, а сейчас всё в гейропе сартиры чистят.
Евросоюзу пох люди второго сорта. )))
Следующие в очереди на уничтожении укры стоят. "Сало Украине!"
Боится что оставят его без работы...
Вышел "Незнайка" в детородном возрасте?
Вышел Незнайка и по жизни побрёл.Информирую вас, что Незнайка родиллся в 1943 году на фронте. Так как и зачат, и рождён был он в ужасе полнейшем, на границе практически жизни и смерти, поэтому родился он доношенным, но физически не совсем нормальным.Рост новорожденного Незнайки составлял всего около 20 сантиметров.Повитуха, принявшая его в блиндаже от удивления молвила-« И в кого ж ты такой уродился», на что услышала от мальчугана искреннее -«Не знаю...». Повитуха сделалась заикой и отказалась навсегда принимать когда либо участие в процессе деторождения. А мальца так и назвали «Незнайка», поскольку отцом его был целый полк, а мама была очень доброй женщиной.Она пропала без вести в августе 1944, а Незнайка стал сыном полка.
Соответственно, примерно к 1960 году Незнайка достиг детородного возраста, но детей у него не было, у Носова дети были...
Я изобрёл словесную конструкцию, которая всё объясняет: Если Знание- это сила, значит Незнайка- импотент.
Боится что оставят его без работы...
петушара! он ни работаит. он щас в балгарии новые хати прикупает. не то што вы голытьба
конкуренции боишься?
наврядли. канкуренции у немцев с той стараны не будет.
у меня недавна три чертилы с винницы работали. дом ремантировали. бухали па чёрному. всё сделали через шопу. сейчас немцы всё переделывают.
приехали с маленькими пакетиками а кагда уезжали у каждава по три китайских баула награбленого. попиQдили из дома даже ложки с вилками.
я хахатал. не стал их раскулачивать пусть падавится галытьба.
недавна под гамбургом на финкенверде хахалы украинци яблаки у бауера сабирали а кагда он им расчёт дал они ночью поляков на грузалях вызвали загрузили все фрукты и сьеQались. на границе толька успели тормознуть.
имхо.страна варов и .....
петушара!
мог бы и не представляться😁тебя же, шизоида, за версту видно. пойди бояры накати, привык же! а то белка хватанет.
апсасись фуфлыжник. мы таких машек под шконки загоныли.
а чё сообщение изменил?😂😂😂это нац особенность, да? изрыгнул и в кусты? бгггг)))
а я бы не отказался посцать на луне.
Я вот раза 2 в месяц останавливаюсь на одной дороге, отлить, там лес и машин нет. Тихо.
И табличкa: 1 км -> тысяселетний дуб.
уже года два собираюсь доехать и отлить под 1000 - летний дуб.
И написать: " отливал выкл."
вобщем когда совершу напишу тут и сфо таю