по следам фильма " Автобус № 44"
только вместо "умный" ты хотел написать "трус". тогда да, ты прав😛😛😛все боится, что женщина из юрты выйдет, и люлей даст.
и прекращайте уже друг другу нализывать🤮
Тень Лореляй, я не могу доподлинно знать, как поступают гении, поскольку не отношу себя к ним. Это первое. Второе,признаю, что я пошлый человек, поскольку иногда говорю пошлые вещи и изредка совершаю пошлые поступки. Назвав народишком публику, которая искренне обсуждает какую модель поведения избрали бы в той ситуации в автобусе, я ещё очень вежливо и ласково называю вещи своими именами. Повторюсь, я обсуждал подобное только в детстве. В ареале моего обитания растёт много банановых деревьев, поэтому я прекрасно разбираюсь в том, что банально, а что нет. Здесь периодически уровень банальности и обананивания зашкаливает, на что я и указал академикам от банановодства. Я могу забрать понятие «народишко» и заменить его на «академики». Что то изменится в головной коре и под ней? Причины банальности на данной площадке достаточно просты и объективны, моей вины в этом нет абсолютно.
И не нужно делать из меня «узника совести» за то, что я с «академиками» не в ногу шагаю
Гений не опуститься до уровня простых смертных, Потому что он знает, что, если человек оскорбляет кого-то, он в первую очередь оскорбляет себя. Переиначив известное, я бы сформулировалп это так: если долго всматриваться в бездну, то рано или поздно бездна начинает всматриваться в тебя. Только ты этого уже не замечаешь.
Общение с людьми? . Вы смотрите людям в глаза - внимательно ? По обыкновению они ВСЕГДА ВРУТ - врут о своей жизни , работе , планах , чувствах и для этой информации именно ты сам открываешь свои уши
Здесь свою правду принято держать при себе -и троллить
Гений не может опуститься , он может только возвысить до своего уровня Не надо лицемерить и" утверждать что виноград зелен " требуя от FaranGOST адаптировать себя под уровень "домохозяйки "
Вы создали свою группу , прекрасно , общайтесь камерно
У форума другие правила свобода общения людей толерантных друг другу и никакой "бездны"
Rotkiv, благодарю вас за поддержку, причина моей реакции банальна, я тут в реале вынужден общаться третий месяц уже с абсолютно банальным существом.Получилось как у Высоцкого; «Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой, тут ты сидишь...» Это я могу себя признать банальным, а «академики» никогда. Благодарю вас за понимание,у Высоцкого опять же в песне «Як-истребитель» озвучено «Терпенью машины бывает предел...» Наверное зря я с ветряными мельницами....
Кстати! При несколько другом подходе ветряная мельница превращается в новое понятие «Ветреная мельница». Вопрос, что это, вернее кто? Это легкомысленная женщина, жернова которой способны перемолоть любого молчела (и пожилого тож) в фарш. Возможно Сервантес это имел ввиду? Это у каждого и каждой свой скелет в шкафу, а у автора «Дон Кихота» скелет в серванте рюмками звенел.Шолохов- подлещ,в знак несогласия с тем, что Дон принадлежит Кихоту, вынужден был чужую прозу за свою выдать..
Тень Лореляй,
красивая история и красиво ты eё описала.
И выводы замечательные.
но хочу сказать проще -
давайте дорожить неординарными и творческими юзерами.
именно они задают планку общения и поддерживают огонь.
если здесь останутся только разборки и рецепты с фотами Челябинска, будет печально.
был неоднозначный юзер ~ Карлик-Нос.
Близким знакомым его не хотел бы,
но оригинальный человек и очень разбавил местное болото,
пропал. жалко.
и модератору хотел бы посоветовать - "тщательнее надо!" ;)
нп
У меня такое ощущение как будто я разговариваю с иностранцами: они не понимают меня абсолютно. Я не понимаю их категорически . Какого черта я потратила время в никуда и постила? Ну иассаж кончиков пальцев дело полезное. Ок.
Сексистские шутки про насилие над женщинами,это вообще -то не смешно.А вы типо такой веселый шутник ,мужчина "без комплексов" ? Выглядит наоборот.Это не стоило того,что бы вывести " тиоток" (как вы любите называть женщин) из равновесия.Может быть вы действительно считаете,что от любого насилия можно получить удовольствие? Или это прерогатива, исключительно, женщин, когда их насилуют?
Здесь свою правду принято держать при себе -и троллить
Люмия, ничего такого на данном сайте не принято. может вы и троллите, а правду держите при себе, только за других расписываться не надо.
Не надо лицемерить и" утверждать что виноград зелен " требуя отFaranGOST адаптировать себя под уровень "домохозяйки"
до уровня домохозяйки ему ещё расти и расти😏
Лореляй, у меня такое же чувство, если тебя это немного успокоит.
Хорошо, что на этой ветке была Конфета, которую я тоже хорошо понимаю.
И Чонкуон👍
Не только гению не нужно демонстрировать своего превосходства,любой воспитанный человек делает так же,даже если считает себя умнее и интереснее остальных))))
Люмия,
ты стала правильно цитировать!
!!!
как-то добавилось оптимизма и веры в человечество! )
это и был фарангост
точно?
умелец!
никогда не подумал бы!
талант, несомненно.
Третий месяц в реале с банальнейшим существом? Ну и выдержка у вас однако! Но я не восхищаюсь,вы унижаете себя "терпеньем машины",а это существо молчаливым презрением,хорошо что хоть существо об этом не догадывается))))
Лореляй, у меня такое же чувство, если тебя это немного успокоит.
Меня сейчас может успокоить только мороженое))))
Виндуся, полностью согласен с вами, но что делать мне? Человеку, которого воспитала улица? Вам рассказать свой первый жизненный урок? Это ужасно...Куда мне с такими уроками жизненными? Человеку в бараке рождённому? Я всячески высшими и самообразованиями пытался воспитанного человека в себе взрастить,но корни мои крестьянские крепко держат меня на Земле... Это хорошо с одной стороны, но с другой то не очень. Признаюсь вам, если меня другой мужчина достанет, то я могу его по лицу ударить.Инстинкты какие-то чисто животные! Разве ж они совместны с понятием Человек Воспитанный??
Хочу вас утешить,но не знаю чем,порыдать что ли?Я вам тоже признаюсь, если меня другой мужчина достанет, то я могу его по лицу ударить.Инстинкты какие-то чисто животные! А может и нет ,обычно те, кого бьют по роже лицу,слов не понимают.Но мы то с вами ,как люди Воспитанные,хоть и понимаем это,но в душе стыдимся очень и очень....
давайте дорожить неординарными и творческими юзерами.
Давайте! А еще давайте дорожить просто людьми, хотя бы потому, что они не буквы на мониторе, а живые люди.
именно они задают планку общения и поддерживают огонь.
Ничего они не задают. ИМХО. Хвалить чью-то манеру писать - не означает писать также, как пишущий. Назовите мне хоть одного юзера, который бы не просто лайкнул, а сумел бы изложить в такой же манере? Я могу по пальцам перечесть. Причем загну только один палец. И все! И не поддерживают они огонь, а вызывают его на себя. Мне непонятно, зачем.
если здесь останутся только разборки и рецепты с фотами Челябинска, будет печально.
А что я где-то писала, что я против ФаранГоста? Я уж, если на то пошло, не против никого. Я просто не захожу в те темы, которые меня не интересуют. Но я не читаю эти темы не потому, что они плохие, а потому что я не могу посвятить Тусовке жизнь и читаю что-то выборочно.
но оригинальный человек и очень разбавил местное болото,
Я не могу называть незнакомых мне людей " болотом".
красивая история и красиво ты eё описала.И выводы замечательные.
Спасибо. Даже мои самые ярые оппоненты не могут не признать, что я умею относительно ладно излагать свои мысли. Но я почти не пишу здесь. Почему? У меня есть красивое вечернее платье, но я не пойду в нем в магазин за покупками. У меня есть крутые кроссовки, но я не пойду в них в оперный театр. Всему должно быть свое место и время. Есть ли смысл писать ИМХО? ;))