раннее начало половой жизни, лет скажем с 16
Вы бы не ей назло, а себе на пользу переключились на реальных девушек/женщин.
если б всё было так просто...
миллионы не самых глупых людей не могут годами никого себе найти, кроме разовых поеб-к, а если и находят то сразу разбегаюцца.
разовые женщины мне не нужны. не на помойке же меня нашли..
миллионы не самых глупых людей не могут годами никого себе найти, кроме разовых поеб-к, а если и находят то сразу разбегаюцца.
Угу, горе от эгоизма ума = запросы выше собственного уровня.
разовые женщины мне не нужны. не на помойке же меня нашли.
Не поверите, но женщин этих тоже не на помойке нашли, чтобы вы так к ним относились. Не нужны, стало быть и не общайтесь с ними, мечтайте перед монитором - каждому своё.
Более чем уверена, что если бы Вы с той самой "бывшей", которую никогда живьём не видели, поконтачили бы в реале, то и она перешла бы в разряд "разовых". Поэтому и находились поводы за целый год ни разу не встретиться, потому что никому из вас оно и не надо было.
Более чем уверена, что если бы Вы с той самой "бывшей", которую никогда живьём не видели, поконтачили бы в реале, то и она перешла бы в разряд "разовых".
возможно этого она и боялась, страх пересилил романтику... хотя 50% исхода бы зависело от НЕЁ.. хватит уже перекладывать всю ответственность на мужиков.
к тому же не стоит забывать, что многие дамы и САМИ не прочь побыть "разовыми", особенно если "ОН" живёт близко, и хорошо "упакован".
а вообще возможно она была просто троллем... психологически мстит всем мужикам из за одного какого нибудь неудачного романа.. мало ли психов? ![]()
мдя.... грешникам так зочется полапать чистое своими грязными лапками, а потом обхявить это грязным и облапанным...
...............
не надо стенать
каж гриццо - каждому по вере его
в переносном смысле конечно
возможно этого она и боялась, страх пересилил романтику... хотя 50% исхода бы зависело от НЕЁ.. хватит уже перекладывать всю ответственность на мужиков.
А что перекладывать, если ВЫ за год ни разу не смогли доехать до своей большой любви, человека с которым так сблизились, и после которого остальные вокруг просто меркнут? Какая разница чего именно она боялась, если ВЫ не поехали с ней познакомиться? Оно ВАМ было не нужно, от слова вообще. Если вам лень ехать далеко (по-человечески и это понятно), так знакомтесь поблизости, на том расстоянии, которое можете преодолеть и не ищите девушек за тридевядь земель, в надежде, что через год общения по скайпу они сами к вам приползут.
У меня двоюродному братишке понравилась в интернете девушка, которая проживала за 700 км., так он сам через пару недель общения вскочил и поехал, потому что ОН хотел с ней познакомиться, а не высчитывать сколько процентов исхода от неё зависит. Потом уже где-то посередине встречались, через год уже и ребёнок родился, теперь уже давно вместе живут.
Какая разница чего именно она боялась, если ВЫ не поехали с ней познакомиться? Оно ВАМ было не нужно, от слова вообще. Если вам лень ехать далеко (по-человечески и это понятно)
Не думаю, что мы имеем право судить и делать выводы. Правду нам никто не напишет,кто и что мешало им встретиться а гадать на кофейной гуще не вижу смысла.
Спишем на судьбу, значит не судьба была им встретиться.
она кстати тоже жила где то в 700 км. жила не одна. к ней в гости приехать было нельзя.. а проехать 700 чтобы попить кофе и переночевать в отеле?
этим я занимался в 25 лет... тешил самолюбие всяких дур.. ни к чему это не приводило.. надо было или съезжаться или расставаться.. одна нервотрёпка.
кстати я и не сразу запал на неё.. месяцев 5 мы ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ.. ни о каких встречах не шло и речи.. а потом ссора за ссорой...как метель...
между этими ссорами мы нифига не успевали ни о чём договориться.. хотя чего я оправдываюсь. что то получается когда этого хотят ОБА.
Приглашал её в гости дней хотя бы на 5, чтобы присмотреться друг к другу...и возможно в итоге жить вместе...
иначе это не знакомство, а пшик.. напоминающий кстати досуг "одноразовых" женщин ))
да это обычная история с писаками-иллюзионистами,
которые годами играются в такие игры-переписки "великая чистая любовь, но у нас препятствия" на сайтах знакомств,
в данном случае не писака. а говоряка по скайпу)))
они не понимают, что пока они виртуально гоняются за "привидениями" в виде иллюзии великой любви.
женшине надо торопиться выполнять свою биологическую задачу.
а не тратить месяцы. а то и годы. на такого витуального великого любовника
думаю. что автор сам боялся встречи. боялся. что не оправдает ожиданий
поэтому просто юзал барышню для удовлетворения своего виртуального гондураса
И , заметь, это СКАЙП был, а не переписка!
У меня бы и перепика закончилась бы сразу, если бы второе письмо не содержало однозначного предложения встретиться в ближайшее время. Без всяких скайпов и телефонов.
кому нужны эти переписки???? только вот таким
писакам-говорякам
Не думаю, что мы имеем право судить и делать выводы........... а гадать на кофейной гуще не вижу смысла
Правильно. Вот поэтому не судите, выводов не делайте и на кофейной гуще не гадайте.![]()
дорогу ей организовывал? билеты оплачивал?
сохранение свободы выбора гарантировал путем брони в отеле?
И , заметь, это СКАЙП был, а не переписка!У меня бы и перепика закончилась бы сразу, если бы второе письмо не содержало однозначного предложения встретиться в ближайшее время.
Девка там уже поседела перед экраном, пытаясь его на знакомство сподвинуть.... Целый год из дня в день для камеры марафетилась и никакого результата.
Вот так должно быть
:
дорогу ей организовывал? билеты оплачивал?
разумеется деньги бы отдал за билеты. я же не жлоб какой то.![]()
к тому же мы планировали слетать в португалию... но сейчас я с ужасом подумал, что она могла бояться того, что "португалия" - это заманУха для лохушек, а на самом деле я хочу её чпокнуть и спровадить... ну..... откуда я знаю с какими придурками она раньше общалась, и как он себя с ней вели. ![]()
не зря же она намекала на то, чтобы я купил путёвки ещё ДО её приезда.. и возможно показал.их ей ... НИ В КАКУЮ не верила что для этого нужно её личное присутствие в райзебюро и документы.
Целый год из дня в день для камеры марафетилась и никакого результата.
камеру она врубала может только раза 3-4 ))) так что не волнуйтесь за её энергозатраты ))
камеру она врубала может только раза 3-4
За год?![]()
стоп! Ты же писал, что у тебя с ней какой-то особый транс был. или не ты писал?
стоп! Ты же писал, что у тебя с ней какой-то особый транс был. или не ты писал?
неее. транс это с РЕАЛЬНЫМИ дамами, с которыми у меня когда-то был реальный секс.
я бы не приняла деньги.
Вопрос вообще не в деньгах, а в том, насколько ты ответственно и предусмотрительно относишься к вопросу.
Насколько для тебя важно организовать всё с максимальным удобством для неё.
...эхх... не понимаете вы, мужжики, ничего...((
гостинницу ты для неё не бронировал, разумеется..
Приглашать надо было не с собой на город посмотреть, экскурсия, достопримечательности, короткая поездка куда-нить,
утром приехала, вечером может уехать , если что не так сложилось
или да в тот же париж на выходные
И кстати тоже без гарантии, что всё закончится общей постелью.
Так с какой стати это должно было быть тебе гарантировано в случае, если ты к ней в город едешь??..
нипанимаю...
хатят высокого и чистого, а сами во главу угла постель ставят.. )))
а пишешь о ней так, будто она тебя разделала тебя в реале.