по следам фильма " Автобус № 44"
ох и ах, а точно такое же, но про весну есть)? А про лето? Так романтично.)
а по взрослому - твой бред для психов обсуждать)?
Пример бреда в Студию, плиз. Иначе, это голословность. Вы хотяб разницу разумеете меж голыми словами и одетыми?
ох и ах, а точно такое же
эмоциональный интеллект в какой-то момент жизни любого человека становится важнее, чем интеллектуалыный
бывает умны, разумны, но не интересны...(((
НП
Интересный сюжет у фильма про автобус 44,надо посмотреть. Я вот за себя могу ответить, что реально способна на всё только ради своего сына. И жизнью рисковала б только,чтобы его спасти. Не уверена,чтоб бросилась кого-то другого спасать,тем более чужого мне человека.
Ну а теоретически рассуждать можно конечно...
ох и ах, а точно такое же, но про весну есть)? А про лето? Так романтично.)
Вы правы, романтично на этом форуме запостить не стихи, а фото своих трусов. Желательно, несвежих. Тогда успех у здешней публики гарантирован
Близкие, а тем более, дети -
даже не обсуждаю.
в иных случаях возможны варианты.
избирательный героизм.
ох и ах, а точно такое же, но про весну есть)? А про лето? Так романтично
Реалии налицо; мир оскотинивается.
Верно, возможны варианты.
Тонет ребенок, пусть и чужой,- сразу в воду без вариантов. Насилует вооруженный толстый китаец взрослую женщину, - другая ситуация, возможны варианты
Насилует вооруженный толстый китаец взрослую женщину
а если маленький горбатый еврей)?
И без оружия? Тогда гораздо проще. Но я не слыхала о евреях-насильниках. Они чаще композиторы, шахматисты и нобелевские лауреаты В крайнем случае, олигархи
а почему бы и не порассуждать? Даже сейчас каждый задумался "А готов ли я к такой ситуации?". И можно просто заточенную под себя индивидуальную стратегию "спроектировать".
Ну чакиноррисы и вандамы среди нас ни в какой стратегии не нуждаются конечно же). Они просто выйдут и замочат. А обыкновенному человеку иметь какие либо задумки не мешало бы.
Но я не слыхала о евреях-насильниках.
Суслика видела)? а он есть).
на этом форуме запостить не стихи, а фото своих трусов
Публика ограничена 5-6 никами . скабрёзность скудоумия считающих верхом остроумия , они уверены что интересны Каждый в отдельности мог бы и быть
Но вместе
Задача модератора имхо для финансовой рентабельности владельцу сайта , обеспечивать большую посещаемость сайта , для получения от рекламы услуг на сайте прибыли
Похоже нет такой задачи ,. на тусовке массовая самокливидация , ников тусовка (((( к сожалению уже
Если мы публика, то вы жители зоопарка). Вы правы, нужно вымирающих зверушек орхранять, не дай бог вымрут).
Н.П. поставил этот фильм жене.... на том моменте когда водитель вернулась в автобус и пассажиры начали отворачивать в сторону физиономии жена тут же сказала - на её месте убила бы всех
Ой, Фаран, ты сильно то не воображай.
Сам частью местного народишко являешься.
Как вспомню твой ударно пошлый пост про банщика. Беее. Ииииии...как теперь бабочками не тужься((
Да и цитата к твоему же творчеству как нельзя лучше подходит, с небольшой поправочкой.
Собираешь всякий вселенский хлам по углам памяти и тащишь его в свои опусы ты не хуже Чичикова.
Не спорю, бывает и ничего себе инсталяция получается,
но чаще всего тщательно рассортированный набор мусора( слов) по однокоренному признаку.
Уж прости и помилуй от критиканства впредь.
зоопарк тем интереснее , чем больше представлено в нём представителей фауны
Как вспомню твой ударно пошлый пост про банщика
Пост про банщика- это реальная история из жизни. Жизнь иногда бывает пошлой,такая нынче жизнь.Я не являюсь ничьей частью, так как самодостаточен. Единственный раз на германке я был пошлым, что при всём честном народе признал, что неудачно пошутил. Не помню уже, что была за тема, я признаю ошибки. Поэтому, вы критикуйте меня,опусы мои, они получаются разными, есть посредственные, есть шедевральные, но они всегда почти оригинальны и за редким исключением я не копирую темы в интернете