по следам фильма " Автобус № 44"
НП
Интересный сюжет у фильма про автобус 44,надо посмотреть. Я вот за себя могу ответить, что реально способна на всё только ради своего сына. И жизнью рисковала б только,чтобы его спасти. Не уверена,чтоб бросилась кого-то другого спасать,тем более чужого мне человека.
Ну а теоретически рассуждать можно конечно...
а почему бы и не порассуждать? Даже сейчас каждый задумался "А готов ли я к такой ситуации?". И можно просто заточенную под себя индивидуальную стратегию "спроектировать".
Ну чакиноррисы и вандамы среди нас ни в какой стратегии не нуждаются конечно же). Они просто выйдут и замочат. А обыкновенному человеку иметь какие либо задумки не мешало бы.
на этом форуме запостить не стихи, а фото своих трусов
Публика ограничена 5-6 никами . скабрёзность скудоумия считающих верхом остроумия , они уверены что интересны Каждый в отдельности мог бы и быть
Но вместе
Задача модератора имхо для финансовой рентабельности владельцу сайта , обеспечивать большую посещаемость сайта , для получения от рекламы услуг на сайте прибыли
Похоже нет такой задачи ,. на тусовке массовая самокливидация , ников тусовка (((( к сожалению уже
Ой, Фаран, ты сильно то не воображай.
Сам частью местного народишко являешься.
Как вспомню твой ударно пошлый пост про банщика. Беее. Ииииии...как теперь бабочками не тужься((
Да и цитата к твоему же творчеству как нельзя лучше подходит, с небольшой поправочкой.
Собираешь всякий вселенский хлам по углам памяти и тащишь его в свои опусы ты не хуже Чичикова.
Не спорю, бывает и ничего себе инсталяция получается,
но чаще всего тщательно рассортированный набор мусора( слов) по однокоренному признаку.
Уж прости и помилуй от критиканства впредь.
Как вспомню твой ударно пошлый пост про банщика
Пост про банщика- это реальная история из жизни. Жизнь иногда бывает пошлой,такая нынче жизнь.Я не являюсь ничьей частью, так как самодостаточен. Единственный раз на германке я был пошлым, что при всём честном народе признал, что неудачно пошутил. Не помню уже, что была за тема, я признаю ошибки. Поэтому, вы критикуйте меня,опусы мои, они получаются разными, есть посредственные, есть шедевральные, но они всегда почти оригинальны и за редким исключением я не копирую темы в интернете