Лай в космосе.
Полёты на Луну опасны до чрезвычайности. Из более чем ста миссий половина закончилась неудачей. Гибли люди, собаки, кони... Помните «Земля тряслась - как наши груди,смешались в кучу кони, люди..» Это не у Облонских происходило, а на подлёте к Луне. Кстати, на Луне лунотрясения регулярны и это ещё одна загадка Луны
Некоторые эзотерики сообщают, что внутри Луны оборудование, которое наводит на землян морок. Этим объясняется многое; почему полнолуние влияет на людей, кто производит в лунатиков обычных граждан. По исследованиям Учёных из Афстралии, около 10 процентов населения земли лунатик в той или иной степени, год от года лунатиков становится больше. Я общался как то с одним лунатиком, так он мне серьёзно так и просто доложил, что его родина -Луна....
Вот! Ещё раз Собака порылась! Именно так; проходили. Проходили и прошли мимо. Вы задумывались когда нибудь, почему Луна именно на таком расстоянии от Земли находится? И во время затмения тютелька в тютельку закрывает солнечный диск собой? Это очередная загадка... А волки и собаки, воющие на Луну? А почему Незнайка не мог иметь детей после полёта на Луну??
Переодевается в бабку? Забавно, дайте адрес. Билеты, небойсь, дорого продаёт? А песню женским голосом сможет спеть «Молодость моя-Белоруссия!»? Вот видите, как Луна людей ломает,ещё один лунатик с проломленным полом, с мужским ли? С женским ли? Судьба американских астронавтов высадившихся, или якобы высадившихся на Луну, тоже незавидна....
Пару дней назад я задумался
Варан, а вы не задумывлись пару дней назад, почему Бог на пятый день создал птиц и рыб, на шестой гадов земных и только после них ближе к вечеру, человека, видать после обеденного перерыва уставший был и напортачил, а почему не человека перед гадами и рыбами? Кстати, среди гадов ничего нет о сотворении собак. Может они произошли от обезьян, как и человек?
Вы в курсе, Варан, что в честь первой собаки отправленной в космос были названы папиросы – Лайка.Чтобы вы знали, это для того шоб вдыхать дым отечества. Редкая гадость, это я о папиросах, а может и об отечестве, уже не помню, давно это было))))
Филиппо, вы просто мыслечтей! Как раз пару дней назад обо всём этом задумывался. Результаты мышления и помыслов следующие, так как почему-то бог создавал всё в страшной спешке, то вполне могли плохо законспектировать, кого в какой день он создал.Собаки вполне могли от обезьян произойти, или обезьяны от собак. Необходимо обратиться к результатом архраскопок, чьи скелеты ранее датируются, собак или обезьян?
То, что люди произошли от обезьян- эта теория на сегодня несостоятельна,тем более если предположить, что собаки произошли от обезьян.
Сигареты «Лайка» я помню, это, безусловно, кощунством было так сигареты назвать, Лайка ведь умерла от перегрева.....Возможно, это была первая антиреклама сигарет; не кури! Задохнешься!!
.Возможно, это была первая антиреклама сигарет; не кури! Задохнешься!!
Именно так! Видно что вы многие годы жизни провели в ученых кругах. Я даже думаю, что афстралийскими собратьями ваши академические контакты не ограничивались.
Возвращаюсь к существу вопроса. Я курю 40 лет, но почему-то сразу понял что Лайку курить не буду из принципиальных соображений. Собака ведь друг человека, а я ее курить .. не по человечески это
Из этих же принципиальных соображений я не курил Беломорканал, не хотел я туда ехать вот и не курил. Были бы папиросы Комсомольск на Амуре я бы тоже не курил. Я ваще курю те названия к которым отношусь с теплотой. Говоря о космосе, были сигареты Союз-Апполон, пока в совке не закупали Мальборо их курил, а если бы тянул
отчественные - Лайку,Беломор, Казбек... прожил бы не дольше Лайки не улетая в космос.
пока в совке не закупали Мальборо
Мальборо было по рублю за пачку, да и хорошими они были только в начале, позже кишинёвский завод их чуть ли не корнями табака набивать начал, порой такие брёвна в них были, что чуть ли не по полсигареты выпадало. Самыми лучшими в союзе были болгарские сигареты, ТУ, Стюардесса, Опал, Родопи и стоили, как и советские по 40 коп.
Филиппо, я теорию вчера сочинил, которая объясняет всё то глобальное, что происходит в мире, в РФ и Европе в частности. Концепцию теорию отправил Афстралейским Учёным, чтобы они на своём суперкомпьютере её прокачали. Теория, естественно, бредовая, но посмотрим, что выплюнет афстрокумпьютер!