по следам фильма " Автобус № 44"
А тигр увиливает от ответа!
не хочу обманывать.
у Козьмы Пруткова есть ~
в разговоре с женщиной
мужчина всегда или врёт,
или говорит глупости.
Еще раз. Традиционный секс - по согласию.
Так женское "Нет" чаще всего означает Да!
Вот представь, когда Мартин залез к Свете чпокаться, она же сказала "Нет". И я такой залетел бы в палатку и начал бить Мартина и кем бы я был после этого?
А так Мартин залез, девочка сказала нет.. он сказал Да всё! на утро все были довольные... А больше всего довольная была довольная она... такая ходила и напевала - Мартин, Мартин.. милыймилый Мартиииин!
Женщины вообще странные такие... Одна по молодости была, с Одессы, евреечка... глазки чёрненькие, живая как юла. Так когда мы с ней сексом начали заниматься.. пару раз.. а потом.. вижу, что то горит у неё на душе я ей - ну говори же! - а она такая - ты знаешь... ты бы не мог бы меня во время секса материть? - я такой слегка прифигел.. спрашиваю... мол как это? - а она - ну как как... как можно грязнее.
И вот... залез на неё и говорю - ах ты тварь! - смотрю.. улыбается - я ей опять ах тварь, с№ка, пи№да! вот тебе! вот тебе.... грязная тварь! - как она начала кончать! я думал умрёт от кайфа!
Вот такие вот бывают...
так что женское "нет" это для сопливых и неопытных мальчиков годится!
А в фильме парень всё правильно поступил... просто взял за рога и потащил в кусты.. всё как надо!
Ты на месте девчонки, тебя тащит стройный, симпатичный китаец с зубами в кусты.
Нет.. это по сценарию не подходит. Там традиционный секс был, извращения не было.
А чё.. меня по молодости тоже одна женщина изнасиловала. Она ещё и старше меня была... такая завлекла меня в гости, мол у меня классные фильмы есть. Сидели с ней на диване.. смотрели с ней фильм... а потом она на меня как напала! я её говорю - нет.. нет! - а фиг там... изнасиловала.
Было немножко неприятно, запах от неё был нехороший... каким-то диким парфюмом духарилась, мне всё блевануть хотелось, пока она меня трахала....
Ну в общем.. не развалился... оделся, поехал домой! Никому ничего не рассказал...