Вход на сайт
Что ещ╦ сделать?
82
NEW 07.06.05 16:19
Принято решение бросить курить......теперь третий день уши сварачиваются в трубочку....что ещ╦ съесть или сделать? чтоб не тянуло к этой заразе .............заранее всем спасибо.......за юмор тоже
......когда смеюсь курить не хочется 
*Если я иногда краснею,
то только от удовольствия*

*Если я иногда краснею,
*Если я иногда краснею,то только от удовольствия*
NEW 07.06.05 16:29

За три дня я их уже столько слузгала .....что язык уже болит
....лютчи(сосульки) тоже уже были....жрать много не могу ...разжиреть боюсь....так что вопрос на повестке дня остаётся открыт....что делать?

*Если я иногда краснею,
в ответ смайл 07.06.05 16:22

За три дня я их уже столько слузгала .....что язык уже болит

*Если я иногда краснею,
NEW 07.06.05 16:35 
Так что ...это точно если брошу курить то разжирею?
Да уж насоветуете сейчас....помощи ведь прошу....как ещё мысли переключить за то чтоб не курить .....а тут такой аргумент(разжирею) не в пользу бросания.....этож очень плохо
*Если я иногда краснею,
в ответ Ник Николс 07.06.05 16:31

Так что ...это точно если брошу курить то разжирею?

Да уж насоветуете сейчас....помощи ведь прошу....как ещё мысли переключить за то чтоб не курить .....а тут такой аргумент(разжирею) не в пользу бросания.....этож очень плохо

*Если я иногда краснею,
NEW 07.06.05 16:38
в ответ *Чита* 07.06.05 16:19
Не слушайте никого,никаких семечек,главное ,чтоб сигареты всегда dabei были ...Вытаскивается так медленно сигаретка,минут несколько в пальчиках разминается ...можно даже понюхать
,её же
,и обратно в пачку
.За день повторяется сколько угодно раз.Как надоест -считай бросила!

Улыбнуло ╘ Джиоконда

Улыбнуло ╘ Джиоконда
не божемойкай
07.06.05 16:44
Нюхала....запах не нравиться....а вот затянуться так хотца.....аж в лёгких покалывает
....но то чтоб они были дабай это точно правильно.....когда их нет хужее...возникает комплекс ...хочу того чего нету....попрбую твой метод ...спасибо 
*Если я иногда краснею,
в ответ галина 1954 07.06.05 16:38
В ответ на:
Вытаскивается так медленно сигаретка,минут несколько в пальчиках разминается ...можно даже понюхать ,её же ,и обратно в пачку .За день повторяется сколько угодно раз.
Вытаскивается так медленно сигаретка,минут несколько в пальчиках разминается ...можно даже понюхать ,её же ,и обратно в пачку .За день повторяется сколько угодно раз.
Нюхала....запах не нравиться....а вот затянуться так хотца.....аж в лёгких покалывает

*Если я иногда краснею,