Вход на сайт

Что ещ╦ сделать?
		82  

NEW 07.06.05 16:19 

Принято решение бросить курить......теперь третий день уши сварачиваются в трубочку....что ещ╦ съесть или сделать? чтоб не тянуло к этой заразе .............заранее всем спасибо.......за юмор тоже  
......когда смеюсь курить не хочется 
*Если я иногда краснею,
то только от удовольствия*
	*Если я иногда краснею,
*Если я иногда краснею,то только от удовольствия*
			NEW 07.06.05 16:29  

За три дня я их уже столько слузгала .....что язык уже болит
....лютчи(сосульки) тоже уже были....жрать много не могу ...разжиреть боюсь....так что вопрос на повестке дня остаётся открыт....что делать? 

*Если я иногда краснею,

в ответ  смайл 07.06.05 16:22

За три дня я их уже столько слузгала .....что язык уже болит
*Если я иногда краснею,
			NEW 07.06.05 16:35  
Так что ...это точно если брошу курить то разжирею?
Да уж насоветуете сейчас....помощи ведь прошу....как ещё мысли переключить за то чтоб не курить .....а тут такой аргумент(разжирею) не в пользу бросания.....этож очень плохо
*Если я иногда краснею,

в ответ  Ник Николс 07.06.05 16:31

Так что ...это точно если брошу курить то разжирею?
Да уж насоветуете сейчас....помощи ведь прошу....как ещё мысли переключить за то чтоб не курить .....а тут такой аргумент(разжирею) не в пользу бросания.....этож очень плохо
*Если я иногда краснею,
			NEW 07.06.05 16:38 

в ответ  *Чита* 07.06.05 16:19

Не слушайте никого,никаких семечек,главное ,чтоб сигареты всегда dabei  были ...Вытаскивается так медленно сигаретка,минут несколько в пальчиках разминается ...можно даже понюхать  
,её же  
,и обратно в пачку  
.За день повторяется сколько угодно раз.Как надоест -считай бросила! 

Улыбнуло ╘ Джиоконда
	Улыбнуло ╘ Джиоконда
не божемойкай
			NEW 07.06.05 16:44  
Нюхала....запах не нравиться....а вот затянуться так хотца.....аж в лёгких покалывает
....но то чтоб они были дабай это точно правильно.....когда их нет хужее...возникает комплекс ...хочу того чего нету....попрбую твой метод ...спасибо  
*Если я иногда краснею,

в ответ  галина 1954 07.06.05 16:38

В ответ на:
Вытаскивается так медленно сигаретка,минут несколько в пальчиках разминается ...можно даже понюхать ,её же ,и обратно в пачку .За день повторяется сколько угодно раз.
Вытаскивается так медленно сигаретка,минут несколько в пальчиках разминается ...можно даже понюхать ,её же ,и обратно в пачку .За день повторяется сколько угодно раз.
Нюхала....запах не нравиться....а вот затянуться так хотца.....аж в лёгких покалывает
*Если я иногда краснею,