по следам фильма " Автобус № 44"
Деточка, когда у тебя действительно перед носиком машут ножичком или пасталетиком парочка прожженых бандюков - реально вся твоя эмпатия идет в жопу...(из выстраданного)
Не у всех. (из выстраданного)
В этом случае постаралась бы завести пассажиров для поддержки спасителя, даже тётки с воплями махающие авоськами -сила
Вот да! Помню, как в 90-х бардак был и бандиты кругом. В автобусе, на улице, на остановке могли какие-то отморозки прицепиться.
И оружие почти у всех было. И чо? Мужчины защищали? Нет. Они, хвост поджав, делали вид, что ничего не происходит.
Зато женщины начинали орать и сумками махать, как по команде "сирена" включалась. Такой ор с матами и подвывание поднимали, что любой самый отмороженный бандит уходил. Даже не уходил, а убегал. Прямо под нож или пистолет ведь женщины прыгали.
обидеть мужиков хочешь.
подпишусь чуть. )
бандит (мужик, в частности) никогда в женщине и не видит противника.
убегали как от пчёл или громкой тупой дворняги.
а если бы вылез мужичок защищать, то прирезали бы скорее всего.
или отметелили до инвалидности.
таких случаев было много.
резали и без причин.
а к женщинам совсем другое отношение.
собственно, когда мне начинают рассказывать про честных и благородных,
не верится.
благородных убивают молодыми.
если не Голивуд, а наша реальность.
Пишу, как было и всё.
И да, ты прав, заступился бы один мужчина, была бы драка или перестрелка.
А, если бы все вместе? Почему герой должен быть один?
И да, крик женщин действует угнетающе на психику мужчин.
Женщины вообще храбрее и находчивее))) И своих не бросают.
благородных убивают молодыми
Ну почему? Он может и просто вляпаться пару раз конкретно и превратиться из благородного романтика в покалеченного отморозка)))
Спасибо за деточку))
То перед носом, а то когда бандиты вышли из автобуса.. Я уже всё спланировала выше.. расписала всем трусливым, как можно выжить не затонув в автобусе с изнасилованной девушкой.
Данный случай с пленом не стыкуется. Их напарник с автоматом в руке не удерживал. Нож не автомат.
Всё ситуативно.
Так вот и я о том.. Одно дело забрал вещь... (хотя смотря какую) другое дело убивает /насилует...,
То же самое говорю..
Молодцы,китайцы! П.П. У нас ведь есть другой пример в классической литературе,Ги Де Мопассан "Пышка"
А чё страшного в изнасиловании? Ну полежала.. немножко масажик потерпела, отряхнулась и поехала.
Дочке своей скажешь, когда она на такой массажик сходит..
фу, блин, Коваль! вам лучше сейчас заткнуться. если это такая "шутка", то она неудачная.
насилуют, кстати, не только женщин. не желаете?
Он наверное это про себя, так сказать - из пережитого...
А чё страшного в изнасиловании?
серъезно?
Ну полежала.. немножко масажик потерпела, отряхнулась и поехала.
т.е ты именно так бы отреагировал на своё изнасилование?
Дочка, жена, сестра - это другое.
А так... ну я представил себе так... еду я в автобусе, и тут заскакивают два негодяя и тащат водилу женщину в кусты, чтоб её трахнуть. А я тут, такой Робин Гут, вскакиваю и кричу - негодяи! не трахайте женщину водителя... лучше давайте вы меня зарежете!
Ну если бы меня насиловала женщина, симпатишная.... я бы не расстроился!
Что значит другое?
Каждая женщина чья то дочь, как минимум.. А то и жена, мать..
Но когда мужчины вообще такое говорят, впечатление что у них никого..
Или тебе дальше своей шкуры взглянуть, мозг напрягать приходится и это болезненно?
Не беси, ладно? Я то я злая..
т.е ты именно так бы отреагировал на своё изнасилование?
Просто женщину насиловать ничего страшного.. - тот же процесс для них..какая разница.. пусть получает удовольствие.
Ну если бы меня насиловала женщина, симпатишная.... я бы не расстроился!
по сценарию китаец..не отвлекайся
и?