Родители и Дети
какое ты ничтожество."Забыл платок носовой? А твои родители себе машину купили! Наверное твоим носовым платком машину моют! Твои родители такие же ничтожества, как и ты!""Заикаешься и даже в очках ничего не видишь? Кто тебя вообще в школу пустил? Таких, как ты, нужно в спец заведения, чтобы нормальных детей не травмировать."
Мерзость.
знаешь, дело в том, что вот эти ее методы сломать психику ребенка 7-10 лет просто не могут. У таких детей психика еще слишком гибкая и очень редко случается так, что подобные вещи ребенок запоминает.
То, что ты это помнишь - это уже достаточно необычно...
В восьмом классе я невзлюбил химию. Но... Перейдя в девятый класс, после переезда на юг России, химия стала моим любимым предметом, от которого я реально фанател.
А потом ещё и органическая. У нас была прекрасный преподаватель, даже помню, как ее звали - Анна Александровна. Ждал химию, как праздника.
А когда готовил своли проявители - закрепители и химикаты для цветной обращаемой плёнки, (была такая обращаемая - Orwochrom) моё воображение рисовало все эти химические реакции....
То, что ты это помнишь - это уже достаточно необычно...
Может быть... Мама всегда говорила, что я родилась взрослой;)
Я её спрашивала однажды, почему меня никогда не наказывали.
Она ответила, что я всегда могла очень логично обьяснить свои действия.
Т.е. я могла обосновать причины, почему я что-то сделала и убедить её в своей правоте)))
У неё, после мого Plädoyer не хватало аргументов, чтобы меня наказать))))
А, если я понимала, что совершила ошибку, то сама себя гнобила так, что ещё и наказывать было бессмысленно.
распределилась в село Вышла замуж за прекрасного парня тракториста и очень увлеклась огородом и даже имеет козочку и поросёнка
орнула😂😂😂
нас тоже постоянно в институте пугали этим распределением. а я как-то наоборот радовалась. думаю, там всего 2 завидных жениха- тракторист и председатель колхоза. в принципе, если выйти замуж за одного из них, то нормально можно жить, даже очень😁 да и в классе по 5 учеников, жизнь-малина.
Общей чертой в обществе должно быть понимание того, что твои личные хотелки заканчиваются там, где начинаются хотелки того кто рядом( мама, брат, подружка, соседи).
Т.е. соблюдение принципа "общежития" ;-) Кстати да - это можно действительно выделить в черту современного общества (одну из черт), но не может же это быть единственная
Имеет место быть, но я против. это может быть неправильный путь, который отравляет жизнь ребёнку.
В смысле против? Петра например назвала это "воспитанием", говорит что у детей и амбиций то собственно никаких и нет (ну, кроме родительских) А значит конфликты предотвращены, с собой то договориться проще ))) .... и кроме того футбольный тренер не должен уметь играть, он должен уметь тренировать? Нуууу есть такое мнение ))