Разыскивается невеста !
о. как раз прикол расскажу -
балуюсь тут с одной астрологической прогой и чота интернет подвис. страница не загружается и проваливается
и тут наконец-то загрузилась.
А ТАМ уже стоят чьи-то данные, некто gene 04.08.1959 вильнюс))) прям мистика какая-то)))
у меня не первый раз эта страница подвисала. но никогда никаких чужих данных не вылазило
а тут здрасьте))
короткие шорты вызвали у тебя ассоциации с душем? Как интересно)
Какие шорты? Я их и не заметил.
Или это такое начало: сначала шорты, потом скажешь, что и топик был, а там потихоньку и босоножки, сапоги, шуба и кольца с камнями появятся?
А мне как это понимать? Пост- Комплект для темы в МиС или Сбг??
ты ведь до небоскребов нежная. Пошли прогуляем август?!
наверно это сайт для сбора информации. Вот так увлечешься, начнешь с имени и возраста и закончишь банковским счетом)
И себя не показываю никому)
Лето класс, бесстыдничаю в коротких шортах.
Вот меня реально удивляют такие дамы!
Нам не показываются, но по улице ходят в коротких шортах, чтобы салафисты смотрели на них и облизывались 😰
Понимать?
Я думал мы флудим просто
Ну как удержатся от флуда, если женщина в коротких шортах и скромная в душe
Хорошо тебе, меня просто понять, на мужчину достаточно посмотреть и сразу все его желания видны. А мне что теперь с шортами, что в душевой остались, делать? Ни самому надеть, ни куда выслать не знаю ![]()
так шорты в душевой остались?? А я думала в душЕ.
Лежу в садике загораю, красотаааа! Лето продолжается. Шорты хотят загорелые ножки.
Тю! Так ты про душу? А я то подумал: лето, жарко, море, бассейн, на крайний случай душ ....
Я в окно глянул, никого в садике нет.... ты опять садик перепутала, в чужом загораешь!
а должна была в твоём ?))) ничесе ....
слушай, тут в мой какой то мужик с ружьём забегал, ну очень его шорты заинтересовали. Сказал, что хочет их на кого то примерить,
я ему сказал, что он сказку перепутал, примеряют туфельки золушке, а не шорты ясмин. К ясмин надо с джином, nо ты это, ушки торчком держи на всякий случай, если к тебе придёт.
ты тоже невесту ищешь?)
Это в такую то жару? Хотя утром, на полчасика уже можно....
Это в такую то жару? Хотя утром, на полчасика уже можно....
эээээ, звучит как-то грустно....