Библиотека зарубежных фильмов
Поклонница Пфайффер?
Я к мистике, триллерам прохладно отношусь. Меня эти фильмы на смех пробивают, сразу вспоминаю сказочку про "тётечку с золотой ручечкой! " ))
Сюжет довольно-таки прост - что чувствует женщина, находясь рядом со знаменитым мужчиной. На что ей приходится идти и чем жертвовать. А жертвовать приходится самым главным - семейным очагом и даже детьми.
В этом фильме нет какой-то логики или глубокой философии. Цель этого фильма... дать почувствовать, все эту бурю эмоций, где женщина приносится в жертву.
На мой взгляд "мама" чисто женский фильм... и снимался именно на женского зрителя.
Большинство мужчин этот фильм, скорей всего, оставит равнодушным. У нас другое мышление, более рациональное и подобные "смятения" нам просто не понятны.
👍👍👍я тоже именно так и поняла этот фильм. просто он странноватый, какие-то нелогические вещи происходят, этот дом, какая-то вечная напряженность, странное поведение на похоронах (зачем?). короче, фильм мне понравился и запомнился. бывает смотришь какую-то мелодраму, вроде нравится, но потом ты забываешь и название, и актеров, и ничего не почерпнула.
хм.. фильм не смотрела, мужское мышление могу себе только представить без всяких гарантий на истинность,
но поскольку сама была в похожей ситуации, могу сказать - это очень сложно.
С точки зрения мужчины, особенно того самого, который типа знаменит, всё выглядит более чем нормально и даже отлично. А для женщины - это бесконечные проблемы. Варианта 2 - либо сидеть дома, в одиночку занимаясь домом и видя мужа только в короткие паузы между гастролями, либо забить на дом и мотаться с мужем по гастролям. Оба варианта подходят ну очень далеко не всем. Пока я размышляла, подходит ли мне всё это, я таких пар в этой среде насмотрелась, что в итоге все сомнения пропали . Тут надо не просто любить, а любить до потери
мозга, либо иметь соответствующие амбиции типа ради стояния рядом с таким мужем терпеть всё остальное.
Нет, для того чтоб не тратить время на ненужное кино. Из комментарий можно примерно понять о чём фильм.
Для своего имхо мне чужого мнения не надо.
Кстати, если я пишу рецензию на какой-либо фильм, всегда опираюсь ТОЛЬКО на своё собственное впечатление, понимание и восприятие фильма. Плагиатством рецензий я не занимаюсь!
вообще этот фильм библия)))
мать -земля
муж- бог
пфайфер - Ева
ее муж- Адам, там еще рану на его ребре показали)
сыновья Каин и Авель
потом там еще дары Волхвов были ей на рождение ребенка.
Бог дал людям Иисуса, а они его убили. То есть он своим сыном пожертвовал.
И цикличность бытия естественно в конце показали.
Там много, чего еще, пересматривать и пересматривать.
Фильм отличный, но мой муж тоже не воспринял)