Кондиционер (если жарко)
как манны небесной
так в этом весь кайф, снчала лето потом осень. люблю все времена года, снег вот не очень, он красивый, только на машине в снег я не люблю ездить.
снег конечно красиво,
у нас его в городе и не бывает.
помню как в 14 году кажется выпал большой снег. твааааая дивизию...... цуги все опаздывают, автобусы переполненные, машины буксуют
вообщем плюнула на это дело и пошла к врачу брать больничный и потом домой дальше спать. тут если за ночь нападало, то как в россии "вдруг наступила зима" . очухиваются только часам к 8-10. а люди то едут на работу , начиная с 5-7 утра. но то, что посыпают тротуары и все таки чистят дороги это супер. хотя по переулкам могут особенно и не посыпать и почистить. бывало пару раз, что как на катке). поэтому на зиму у меня есть бронебойная обувь теплая и не скользкая
именно ватное.
Агга;)
Вот прям вата, как в фуфайке?
Или всё же полиестер какой-нибудь атмунгсактивный, лёгкий и для стирки пригодный?
Вату попробуй постирать)))
У меня в гдето 10 саунах есть моё место.
И полотенце я кладу ровно.
Уголки не могут быть загнуты.
Это называется Zwangsneurose.
А спать мне надо чтобы ступни слегка свисали
С твоим размером лапы, ступни небось до пола свисают)))
А я все это время сплю на балконе. Потом замерзаю и перехожу в спальню. Но на балконе очень нравится: тишина, только лес то шепчет, то поет, и звезды перемигиваются. ;))
Т.е. пожилые , больные люди, сердечники, беременные, те кто в горячих цехах работают , на кухне, они все придурки по Вашему? Зашибись логика. Родители Ваши, бабушки - дедушки себя тоже при +35 в тени хорошо чувствуют? Если так то поздравляю. Но у всех по разному.
дедушки себя тоже при +35 в тени хорошо чувствуют? Если так то поздравляю.
Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, то советую вернуться к моему посту и ещё раз прочитать и осмыслить. Речь не о 35 градусах шла, а о 29, что для меня ещё не является жарой. Если и сейчас не доходит то это уже не мои проблемы.
А для меня например +27 является жарой. И что? Я придурок значит поэтому?
у нас 36 сегодня,повезло, что не работаю сегодня.
куры ходят с раскрытыми клювами,жарко им,сидят перед домам на плитке-в тенёчке.
Мне тоже природу жалко. Сами то как нибудь охладимся. У нас луг возле дома для лошадей, травы нет на нем, все высохшее, коричневое. Лошади морду тянут, листя обрывают с деревьев. Мы на юге BW живем, у нас с апреля +30.
НП
Чёта почти всех мущщин забанели.
Одни женщины остались тут...
Мож тогда не об кондиционерах поговорим, а мущщин обсудим? А?
Собрался мировой симпозиум женщин. Неделю дискутировали, постановили :
Мужики сволочи, надеть нечего.
Интересно, мущщины такие же в реале храбрые, как в инете?
Мне кажется, что нет)
Смутятся, лысины порозовеют, начнут мычать несвязно обьяснять, что плащ поновее висит дома.
Может стоит уже сейчас взять долго хранящихся продуктов питания так как гласит мудрость народная что запас в попу не тянет
Не знаю, мне все больше буйные попадаются.
Такшта мужчины на Германке сравнительно застенчивыми кажутся.
нп
Где народ? Чего-то всех перебанили. Жара изматывает. Цветы в доме, боюсь, не переживут этого лета. Фиалки - народ нежный: и холода, и жары, и духоты, и сквозняков - всего боятся. Цветы на балконе еще туда-сюда, зато осы- гады озверели совсем. Просто пикируют - нападают, не понимают, кто для них всю эту красоту-лепту развел. Никакой благодарности. Пришлось провести с одной из них воспитательную беседу. ;))
Где народ?
у нас гроза началась а я на балконе лежу
снег вот не очень
а я люблю снег больше всего.
когда на улице мороз, свежесть. помню в детстве идешь в школу, -18, солнце, снега реально по колено и иней на ресницах. больше всего люблю зиму, только не такую как в Германии.