Мост через реку Стикс
Афстралейския Учёные разработали технологию общения с умершими на тактильном уровне. Я, как Первый Зачётный Мерчендайзер афстралейскай науки сегодня запатентовал этот хрупкий настил через бездну вместе с перилами. Суть заключается в следующем; когда становится понятно, что человек скоро умрёт, необходимо пересадить волосы умирающего молодому лысеющему мужчине на голову. Есть мужчины, неуверенные в себе, такому можно пересадить волосы на грудь для повышения уровня кобелизации. После смерти донора, родные усопшего могут приходить к бывшему лысому, а ныне носителю волос умершего и гладить волосы близкого человека.
Человек умер, но волосы живут. Прикосновение или прикосмовение(от «космы»)- это много или мало? Для кого-то ничто, для кого-то серьёзнейшее действо.
Если вы при смерти, обращайтесь, я протяну тончайший волос между миром живых и мёртвых..
необходимо пересадить волосы умирающего молодому лысеющему мужчине на голову.
А другие части тела пересадить никак нельзя?
У некоторых мужчин не только волосы выпадают, некоторые части тела ещё и опадают
Есть мужчины, неуверенные в себе, такому можно пересадить волосы на грудь для повышения уровня кобелизации.
Для повышения уровня кобелизации,предложите Афстралейским Учёным разработать пересадку других органов)
Для кого-то ничто, а для кого-то это серьёзнейшее действо.
Мурка Дважды, другие части тела обычно изношены у старого человека и пересаживать их молодому- это нонсес и безумие. Волосяные фолликулы очень живучи, волосы продолжают расти и после смерти умершего.
Другие части тела для кобелизации- это отдельная тема. Хлопот очень много с пересадкой некоторых частей тела, есть проще ход конём; есть у меня на примете один гарный хлопчик, в огне не горит, хлопкороб заслуженный, хлопотун и шалун масштаба вселенского. Могу прислать с оказией..
Тупость какая-то.
???????? Вы называете тупостью изобретение, которое позволяет живым общаться с мёртвыми? По оценке независимой ни от кого Кыштовской Лаборатории Ноу-Хау и китайского информагентства Хау-Ноу, это изобретение в нынешнем столетии занимает первое место среди всех изобретений за последние 6417дней.
На аватаре я. Фотографии лет пять, но я не изменился совсем парактически