Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
девочки, не тревожьте мою фантазию, я впечатлительная. У меня ничего не включается, но я такое в кино видела, потом долго забыть могла. Теперь вы со страшилками из жизни.
иногда хочется нервишки пощекотать, главное не подсаживаться.
телик включается из-за переполненной памяти, по крайней мере я это нагуглила) сейчас выключаю звук перед выключением
Я как-то с девицей былна кино the ring. Вырубил опозновати номера и позвонил ей сказав: "Sieben Tage". Эффек тбыл умопомрачителен. Спала только в обнимку.
смешное сейчас вспомнила, приехала ко мне родственница в гости, я ей стелю постель, и она вдруг спрашивает: " а у тебя телевизор ночью не разговаривает?" Я так удивилась ( тогда он еще тихо себя вел) "нет"- говорю... И после ее отбытия он у меня заговорил))
смышленая. Я бы вообще не поняла, чего надо)))
помню еще в юности серьезный голос в трубке: "здравствуйте. это из жку. у вас холодная вода есть? А горячая?" Я два раза сбегала проверила, все есть. "А можно у вас помыться?")
Хорошо что мы продали телевизор! Кино было жуткое, про то как несколько подростков отказадись лететь на самолете, после видения одной девушке из их компании авиакатастрофы. Потом их, единственно выживших, преследовали случайности, типа само-собой включающихся пустых чайников. В итоге и они погибли все по очереди. Было страшно.
Это еще что! ко мне домой милиционер участковый в дверь позвонил и попросился в туалет. После этого я этого милиционера больше никогда не видела. )))
У тебя есть и холодная и горячая вода? Скоро подселят бешенцев. Меркель приказала.
совестливый)) наверно после такого страшного события на другой участок перевелся
я теперь ученая, скажу, что у меня ни воды, ни света
Да уж а ведь мог бы и меня со своего участка выжить )).
Никто не поверит. ЖКХ тебя уже слили. Готовь паранжу. Будешь младшей женой - любимой конечно. Каждый год будешь рожать.
Я почему спросила, моя приятельница подсела конкретно на мистику, у нее теперь постоянно сны странные или видения. Игры разума начались, и это не шутки.
я не фанатично
не, интересно, а если разговаривающий по ночам телевизор на ебее продать, негатив не получишь? Кстати с Горбачевым телефон разговаривал, раисиным голосом.это он в интервью рассказывал. Тоже память наверное.
или могла бы быть лавстори) какая разница, с чего она началась...
У меня ничего не включается, но я такое в кино видела, потом долго забыть могла. Теперь вы со страшилками из жизни.
страшнее было, когда телек сам выключился, смотрю кино и просто хлоп и тишина
Но с чайником страшнее. Когда он включился, то я в кухню на ватных ногах шла, думала, вот зайду сейчас, а там КТО-ТО