Тема для Киномана, асфальта и Ко.
обожаю когда ссылки на мои посты дают!
И Видд давал, и Фарангост давал, Лореляй давал, и Алексан давал.. давай теперь и ты! а ещё лучше - открой сразу тему с сылкой на мой пост.. и что -нибудь такое разоблачительное напиши обязательно... чтоб все прониклись!
снованное на ложно поданной ему информации
Если бы он узнал, что те юзеры, которых он пытается дискредитировать, вскормили саму мать Терезу собственной грудью и вытащили сотни две детей из горящих изб, он бы сознательно перевернул бы эту информацию с точностью наоборот и стал бы распространять слухи, что они отравили мать Терезу собственными руками и собственноручно подожгли детей в заколоченных ими избах , потому что имя ему - подлость и ложь.
а так Вы и так всех подряд обзываете, и даже провоцировать Вас не надо. Но когда Вы неуважительно о других национальностях и о переселенцах говорите, то Вы довольны собой, а когда Вам то же самое в ответ, то Вы ощетиниваетесь. Это у Вас патриотизм такой?
Вы и так всех подряд обзываете, и даже провоцировать Вас не надо. Но когда Вы неуважительно о других национальностях и о переселенцах говорите, то Вы довольны собой, а когда Вам то же самое в ответ, то Вы ощетиниваетесь.
Опять Beurteilungsgespräch!!!!
Ты неисправима...
https://www.rutraveller.ru/photo/albums/gallery/?id=819024...
арт объект ,, серебряное копытце,.. челябинск,.
и туева куча других красот этого и других городов., случайни нашлa
можно вопрос: электрик, это оскорбление, погоняло или позорная профессия?
Профессия, но я не считаю её позорной. И он доучился и теперь высококвалифицированный специалист.
Если бы провода не курил на досуге и на политеге крышу не снесло, то цены бы ему не было.
А ты сам сейчас, что делаешь?
И что я делаю???
А ты уверен, что исправлять посторонних людей, это именно твоя прерогатива?
Я никого не исправляю!