Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?".
«Откуда она узнала о вчерашнем налёте ? - ошеломлённо подумал голубь. - Когда мы опрокинули банку с наливкой, на балконе ниҡого не было !!! Наверное, походка выдала.»
Голубь приосанился и нарочито курлыкая, старательно пошёл по прямой линии.
)) На самом деле устройство несколько сложнее...Это оказалась целой наукой.
опять прикалываесся?)))
нет, серьезно
приходят прапра, которых я только на фото знаю, то провожают меня куда-то из своего дома и говорят, что за пределы калитки им нельзя, то предлагают прикрыть одеялом, то бабушка звала посмотреть как она живет в погребе,как ей там хорошо, а оттуда свет как из горницы, я хочу посмотреть, но сила меня какая-то держит, то еды просят
что сделала? если на кладбище не можешь сходить проведать, тогда купи еды тем, кто на улице просит. имхо
до обеда сядъ, поешъ со словами "Господи ,помяни мою бабушку ...." Бабуленъка так учила.
Луша, может тебя действительно временно лягушкойсделать, чтоб от тебя покойные отстали??
А я во придерживаюсь теории моего деда. Его кстати уже здесь в Германии четыре раза с того света возвращали. Спросил его, мол что видел там, ну ток честно. Он сказал, что ничего. У меня дед был старой закалки и очень умный. У меня нет никакого повода ему не доверять. Грядет за жизнью смерть, за жизню пустота. Покойным природа не поможет. Она и без того по горло занята.
А я вот купаюсь регулярно. У нас правда относительно элитарный кружок. Бешенцев нет совсем. Иноггда турки попадаются на глаза, но тоже вроде не только что из дёнерной. Согласен, что дорого, за то никаких какашек.
Настоящих колдунов один на 1000, а шарлатанов, которые доят своих клиентов как грязи.
Не смешите, на германке, это так бабки ежки с претензией, чё их бояться-то?
Я бы после таких снов засыпать бы боялась.
На германке десятки тысячь. По Вашей же статистической сводке 5-6 найдутся.
Не спорьте с инженером в Ваших же статистиках. Кстати, я в эту шнягу и так не верю🤣
Да при чём тут статистика, настоящие ведун/ ведунья, никогда не будут сидеть тут, ага... Им типа больше делать нечего, как на форуме гадать на кофейной гуще.
Я к тому, что к настоящим, очередь нужно ждать годами.