Тема для Киномана, асфальта и Ко.
Я, наверное, живу на другой планете. Я не слышала. И мне слух режет
про плебейское то?))))
да, на русском естесссна, но (!) из смешанных семей, отсюда сделала вывод, что сладенькое они не любят. И еще подсмотрела, что немцы только белое сухое берут. Мне к такому только сочное мясо пойдет.
показываю рукою и говорю-о смотри ка живой негр в наших краях..
ну что с тебя возьмешь то? мне мама еще в детстве обьяснила, что пальцем или рукой на людей показывать не прилично.
можно вопрос: электрик, это оскорбление, погоняло или позорная профессия?
нет, пр цирроз печени )). Что то мне не верится, если честно. По моему имху Россия всех далеко позади себя оставить должна.
электрик, это типа позорная профессия, типа - если тупой, то значит электрик.
Жаль что люди не знают, что объëм знаний электрика, равнозначен объëму знаний инженера.
Приходила. Выяснилось что умные меня понимают, а глупые нет. Проверенно на опытных исследованиях.
Передача российская, кстати была. И, надо отдать должное ведущим, они с телевизора, можно сказать, уговаривали население не увлекаться алкоголем. Францию и Италию, как пример привели среди Европейских стран. Россию видимо в статистику не взяли, как и когда-то в ес) а зря!
У моей знакомой отец любил ежедневно за обедом одну (!) рюмочку водки выпить. Он никогда не напивался и никогда его никто не видел подпитым или тем более пьяным. Умер от инфаркта в 65 что ли... Но, когда сделали вскрытие, то сказали, что у него печень пьющего человека.
Принято рассуждать о культуре пития, а что толку? Человек вон пил культурно, по кустам не валялся, в драках не участвовал, и все равно печень испортилась.
Да знаю поэтому назову этого неважно там шваба или саксонца в ответ грязною вонючей хрюшкой а то и похлеще и буду прав..ты провокаторша и начинаю понимать Пукшина с его стойкой неприязнью к тебе
В самом деле знаний у электриков не так и мало.
Это, кстати, не моё выражение... я его украл, у одного из наших доцентов.
Но сегодня, действительно, с развитием электроники, всяких систем типа " умного дома", знаний как вкручивается лампочка в патрон, не достаточно для диплома электрика.
я-то в курсе, а вот Виталик считает, что всякие там рабочие до него не дотягивают)
я его украл, у одного из наших доцентов
🤦♀️т.е. это выражение принадлежит доценту? страшно представить какие там ученики.
начинаю понимать Пукшина с его стойкой неприязнью к тебе
вот тебе и здрасте....
Ну давай.. слепи из меня монстра...
зачем лепить? достаточно ссылку на ваши слова прикрепить. ну да ладно, не такой я уж и чёрт)
снованное на ложно поданной ему информации
жаль, была в бане последнюю неделю, а то, как обещала, взяла бы его на воспитание )))