Использование.
Совершенно в яблочко! Я всегда на позитиве! Как то даже камеру на ночь устанавливал и выяснил, что я даже во сне улыбаюсь! Мозги не пострадали, я пару лет назад у врачей снимки мозга делал. Эскулапы сказали, что прекрасный мозг, юзаный, но ещё вполне ого!
Ещё что.... Стесняюсь озвучить, но я расшифровал загадку самых загадочных стихов, которые ранее я не мог понять, куда подевалось всё бельишко постельное???
«Одеяло убежало, улетела простыня...»
Бесстыжая Камера всё запечатлела, утром мне было немножко стыдно и одновременно гордо....
Как то даже камеру на ночь устанавливал
интересно было бы так заснять сонный паралич
У меня не так давно случился этот паралич впервые. Страшно было. Оказалось на спине спала(на спине всегда кошмары снятся) и руки на груди - ладони замком и давили на грудную клетку, а мерещилось-снилось мне, будто что-то-кто-то сидело на мне, страшно было
это то зачем перед сном? )
Как это зачем???? Чтобы не опозориться во сне! Ведь во сне иногда такие снятся интересные Женщины.Поскольку вся моя жизнь,и я сам соответственно,пропитаны духовностью и оргии- это табу для меня, то сны- это огромная отдушина, громоотвод, не побоюс такого слова! Вы читали рассказик «Громоотвод» Бухова? Настаиваю в этом рекоменде! Про знаменитого папашку там,краткая и лёгкая проза.
если тебя хотят использовать, то ты имеешь дело или с психическими "детьми" (которые даже не знают что такое использовать), или с манипуляторами экстра класса... но возможно ты просто параноик... всякое бывает )) многим даже нравится состояние паранойи )))