Тема для Киномана, асфальта и Ко.
У нас в Маннхайме асфальт совсем разбитый. Чинят правда при любой погоде. В дождь кидают асфальт из ведра прямо в пробоины с лужами в них. Как мне непросто удержать, как строителю смех, видя такое. Это долбоклюйство надо показывать потелеку, а не просто в люблю уесть.
а представь, как смеются топ-маннагеры, руководители и акционеры дорожных фирм, у которых есть постоянный источник дохода в виде наших налогов 😆
Кстати, про твою гимназию. Там неслабые траблы с водой в конструкциях. Починить бы надо.
Уменя сейчас обьект 400 qm протекающей крыши в немецкой школе. Протекает уже шесть лет. Чинить может начнут в следущем году. В седьмой год протекания.
Кто не без греха, показывайте пальцем на Россию.🤣
Блин, это не топменеджеры, а наши политики. Скажем у нас Ауфтраг от федеральной земли. Я этих мудаков даже лично знаю, которые у нас в регионе за блин целостность народного имущества отвечают. Они сами в офиге, что ни на что денег не допросишся. На бешенцов есть, а на собственных детей нет. Хотя я уже посмотрел, что собственных детей уже нет. Есть только чернота, которая и учится не собирается.
не делай умное лицо, тебе это не идет
Интересно как видим свои лица ?
И совпадает ли это видение с восприятием личного с видением окружающими
Киноман не только . домовладелец 3х квартир .но если правильно поняла помогает в обучении своему женатому сыну . жена красивая моложавая хорошо одетая женщина ( было её фото на катке) Оба труженики Вызывают уважение . здесь в Германии они бы с их трудолюбием имели бы дом , жена могла бы гордо называть себя " домохозяйкой" не в арендованной многоэтажке ,. но вряд ли ей этого хотелось бы
Для меня " свинина в кефире шмурдяк " . сдобренные собственно ручно выращенными овощами и ягодами и курица чаще её ножки жареная . паренная и котлетки из неё каждый день, таже бюджетная еда . как у Киномана свинина
Имхо сравнительный анализ в пользу челябинца. "умное" не "умное" у него лицо не смею судить . хотя уверена спесивостью оно "не облагорожено "
Вы и" не-забудку" живущую в собственном доме . работающую имеющию не просто образование а специальное музыкальное это прежде всего способности позволяющие получить его Эти способности никуда от таких людей не уходят. ей то можно было бы сесть домохозяйкой и по тихому иметь пару тройку учеников . Имхо скорее всего у себя в кафе она тоже находит себя . творческий человек во всём креативен
её три курицы мне нравится читатьтс этот ник Чю
Хорошо когда на форуме присутствуют со своей индивидуальностью. но к сожалению уже рулить пытаются никакие
Кстати, из пректов частников с менеджерами и прочей лабудой. Тут вынь да положи. До судов доходит. Вы..т и высушат.
А еще есть опыт с католической церквьюй. Вы думаете они только храмы строят? Да им 10% всей застройки в Германии в городах принадлежит. Я конечно из соображений рабочего контракта много не расскажу, но если бы ва знали хоть ту маленькую долю из того, что знаю я, вы бы офигели всерьез и на долго.
Я когда вижу рекламу типа шпендуйте на еде африканцу от католической церкви, то меня трясет и колотит.
То есть по-Вашему Киноман написал такое
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
И он прав?
А другие ему ответили, что он дурак и они, с Ваших слов, не только не правы, а еще и
уже рулить пытаются никакие
Тебя кирдык как накрыло феноменом европейское не только исключительности но и правом снисходительного поучительного тона. Я 20 лет как в Германии но себе такого не позволяю. Не учите их жить, и они вас не пошлют на три веселые...
Вон, и детские площадки у них и ддаже тренажеры. Все ухоженно и здорово.
Интересно как видим свои лица ?
а вы прочитали, на какой коммент КИНОМАНА вчера вечером была такая реакция? явно он выпил субботним вечером вот и понаписал, иначе не знаю, как это можно понят'