небритость выглядит как неопрятность мужиков, склонных к лени ?
Что есть правда? Это то, в чём наш мозг самого себя уговорил?Следуя инстинкту самосохранения и поддержанию состояния максимального комфорта.
Я бороду не люблю носить, а вот двухдневная небритость - само то. Правдо потом приходится бриться на третий день и ждать два дня снова😁
Кстати вот про бороду картинки
может тему отдельную откроешь? Волосы на голове и борода - вещи разные.
Открой отдельную. Я вот лысый с двухдневной небритостью и волосатым телом - подтянусь туда точно. Кстати, а тебе волосатые тела нра?
Твой фаворит? Петку с башки ему снеми. Не серьезно выглядит😉
Ты такая типичная представительница женского пола, что аж улыбает. Такая верихвостка с намеком на собственное мнение, которое аргументативно не можешь отстоять. Вы с кот ИКОм чем-то похожи.
а ты пробовал со мной спорить, чтобы знать могу ли я отстоять своё мнение?
вот ты, в данном случае, не привел ни одного факта, а просто изрыгнул что-то.
о чём с тобой можно спорить?
ты же со своим офигенно важным и никому ненужным пришел, дал х-ку, назвал "вертихвосткой", при чем без всяких доказательств. то создай ветку, то давай спорить. а шнурки тебе не погладить?(с)
Может о технической механике поспорим, или о сопротивлении материалов? Строительная физика тоже подойдет?
Ты вертихвостка и спорить тут не с чем.
Напугала ежа жопой. Не, упаси господь, чтоб на мне кто-то захотел жениться. Я ему выбью желание такое шустро.
у Вас такой ник неблагозвучный, напоминает Адольф Гитлер🤔