Тема для Киномана, асфальта и Ко.
Не знаю врать не буду и это у вас я слышал что так ставят новые памятники на которые молятся украинцы. У нас вот такие памятники с советских времён кстати неподалёку от храма ещё царских времён в котором при Советах стоял орган а сейчас который всё никак не отремонтируют..входящая туда баушка скала кто в этом виноват но не стану озвучивать что бы не обидеть некоторых форумчан и что бы не разжигать ненависть .
да, 2 августа
1 у меня была 1я свадъ ба
2, дЕнъ вдв
3-илъин денъ- типо илъя лъдинку в воду бросает, после илъина дня купоатъся нелъзя, как моя бабушка говорила
но время сместилосъ, теперъ лето у нас на месяц позжае,.в 90 уже и после 2 авг купаласъ, тепло было
еще в илъин денъ гроза должна бытъ обязателъно.
на моей свадъбе-была. да.)но это так давно было,в те самые 90-е)
Я в Киеве раньше жил на бульваре Ленина, потом в Чоколовский переименовали, а всех ленинов бульдозерами посносили))) Некоторые их аккуратно опускали и на дачи пугалами от ворон ставили. А где-то оказывается эти памятники до сих пор возводят. Я на одной его фотке видел памятник с серпом и молотом
Это памятники с советских времён и сейчас их не возводят но и почти не трогают и тем более не сносят бульдозерами а Ленин вообще то является одним из создателей Украины в нынешних границах а после его почти полного сноса значит и сама Окраина русского мира начнёт разваливаться на куски русские украинские польские и прочие...раз местные селяне так с ним обошлись..это одна из ваших укроскреп всех рано или поздно предавать и искать себе новых хозяев.
Киноман, вот ты щелкнул мемориальную доску Александру Серафимовичу. А ты вообще знаешь, кто он такой? Ну так, чтобы без интернета? В смысле, кто он такой на доске написано, я имею ввиду, знаком ли ты с творчеством «выдающегося писателя»? Какие из его шедевров ты лично читал? И, если остановить на улице 10 прохожих и задать им те же самые вопросы, как ты думаешь, что они ответят? ;)
и что теперъ, кто не читал серафимовича, не смеет его фотатъ?
так в челябе много кто был во время войны,в евакуации, много ленинградцев, целые заводы,
писатъ мне некогда много, т.к. в отлёичии от некоторых п. болов и безделъников, которые травлейзаняты, на работу собираюсъ
челябинск ковал победу,.в то время, как кто то своих расстреливал, на окупированной украине,