Как идти на свидание к русскому юбчатому?
Веник тащить? Вроде, все русские веники предпочитают. А если потом гулять или в болинг? Проклянет же.
Идти к такой дуре? Вот тоже склоняюсь к мысли.
кольцо с брулянтом,, оно и боулинге мешать не будет.
А я передумал, мы идём на индоре климбинг и тама никаких брулиянтиев.
Ну как-как... треники с вытянутыми коленками. Майку алкоголичку. Белые теннисзокэн, и треники обязвительно в них заправь. И главное- тухли чёрные... лакированые❤
Веник ни к чему . а розочку или" ромашку" почему бы нет . Её можно оставить в машине и гулять
Дорогие юбчатые. Вы лехкомасляно отнеслись к проблеме, но вы искренни и ничего пока не стремитесь отжать. Сичас я спать, а завтри узнаете, где куська муську на водопое имеет. Готов-тес.
Лучше накорми её вкусно в хорошем ресторане. Сразу возникнут тёплые чувства и благосклонное расположение духа. (у неё) А веник можно и на заправке купить, когда будешь её домой (к ней домой) отвозить.
Тогда и мешать не будет. (веник)
И комплименты потренируйся говорить!
А то одичали тут...
"Ты клёвая тиотка!" - это не комплимент, если чо.
"У тебя офигенный балкон!" - это тоже не комплимент.
Не бери ничего кроме кредитки. Тем более если потом гулять.
Добри утрхо, Коренёк. А чо делать с кредитхен, если юбчатое кури сосисьхен возжелала, аль кебабхен порцайку?
У тебя офигенный балкон!" - это тоже не комплимент.
У меня есть знакомая, у неё красивые сиськи.
Научите , Как сделать красивый комплимент про сиськи.
Если тётка недайбох чего-то возжелала, то пылесос намного выгоднее.
Не ходи с тётками в свет, от них одни расходы.
Лучше таких комплиментов не делать.
Но если она из категории, что и мужик, любящий комплименты для своего члена, то, наверное, как в том мультике - какие у тебя большие сиськи глаза!
С точке зрении сохранения ресурса, ты убойна права, но у меня ничо нет, вдруг прочухает поздно? 😝
Как-то ты показала глаза и мне не удаётся не думать о сиськах
Ты на свиданку на трамвае поезжай, я думаю, что вопросы у юбчатой отпадут вместе с порцайкой. Но воздухом подышите, пройдетесь). А на прощание щелкни ей по лбу кредоткой, аки шанс упустила, кусай-ка логти)
Я и сиськи показала.