Использование.
В последние несколько лет, примерно лет пять таки, я замечаю удручающую меня своим однообразием вещь; народишко пытается меня использовать. Некоторые маскируют стяжательские позывы, некоторые действуют совершенно не маскируясь,делают глупые глаза и рисуют картину; я зелёный крокодил незаметный на газоне. Причём явление это происходит с новыми знакомыми исключительно.
Я редко знакомлюсь с людьми, а в последнее время мне даже интересно стало. Получается, по моей статистике, что сто процентов моих новых знакомых- они стяжатели, причём люди все в чём то интересные.Безусловно, как только я вижу это, то прекращаю общение.
Как сказал поэт: «Что случилось с планетой людей, перевернулся весь мир. Вот уже который год погоды нет на земле...» короче, не люди, а какие-то арифмометры биологические!!
Кстати, и на германке я вижу массу народа подобного плана, это как диагноз. Такой натуральный звериный оскал капитализма!!
народишко пытается меня использовать
По моему, хуже, когда человек вообще никому не нужен.
Рецепт:
Когда хотят использовать, можно сделать круглые глаза, похлопать ресницами и прикинуться абсолютной дурой;)
от души хочу быть очень ненужным, потому что я настолько нужен сам себе, что нужность остальным меня слишком удручает.
Дай денех! ну дай, дай, дай...
И что за всю свою долгую жизнь, Вы сами себе еще не надоели?
Плохо умеешь говорить слово "нет"?
Тогда говори "да-да..." и с рассеянным видом делай ноги)))
именно тебе деньги не нужны, ты выучился на вышку и гребешь мани лопатой
Я деньги у него прошу.. чтоб он себя почувствовал нужным!
Меня женщины... случайные... обобрали, всё отжали, ничего не оставили!
Странные Вам новые знакомые зеленые крокодилы попадаются...
Кровопийца, благодарю за ре цептъ, но я вычёркиваю таких людей жирной чертой. Я о другом, что явление стало столь массовым. Безусловно, я сталкивался с подобными практичными людьми и ранее, но было это значительно реже и являлось исключением. Нынче же всё наоборот, исключением стал человек порядочный.
Желание одного человека использовать другого ни всегда касается материальной стороны, здесь всё что угодно возможно.
Использование- для меня это дорога с односторонним движением. По моим ощущениям скоро все дороги в мире станут односторонними!
Опять что-ли?
В очередь, в очередь...
Несколько - это не пять. Но не суть.
Теперь суть. Не знакомьтесь. Им легче, Вам спокойно. Со старыми. Проверенными.
я вычёркиваю таких людей жирной чертой
Сразу? Я обычно оставляю ещё два шанса.
Желание одного человека использовать другого ни всегда касается материальной стороны, здесь всё что угодно возможно.
Мы знакомы с теорией Монэ про плащ;)
явление стало столь массовым
Сейчас хоть торгуются, значит есть выбор.
Раньше всё принадлежало всем и никому.
Значит могли зобрать на халяву! Что лучше?
Опять что-ли?
А ещё осталось?
В очередь, в очередь...
За бензином чтоли? А мне бензин не надо)))
Можно еще, как в сказке "кошкин дом", помнишь там козел говорил: "Мне коза вчера сказааала, что у нас тут мееееста маааало"
Ну, шо же, бывают в жизни огорчения, не стоит из-за этого плакать.