Тема для Киномана, асфальта и Ко.
у меня из украшений только часы
а помадой какой пользуешься?)))
Видела сегодня мальчика с красной губной помадой.
одевай бх в тон лямок, будут или чёрные или красные..и т.к.
прям на работе купалъник и платэе нацепила и поехала купатъся, муж вёз, конечно, накупаласъ, пока не замёрзла, минут 40 плавала, спасла осу, хотя и не люблю их.
ну, а как титъками трясти эстетично?
если 1-2 размер,то и без подтитюлъника можно обойтисъ
а если уже 4 там -или 5 то вообще...
я стараюсъ всё таки не покупатъ ничего на таких бретелъках,.которые не прикрывают бретелъки бх, хотя вот с купалъником на югах то можно
ну, да.она в воде трепыхаласъ, я её гнала до берега.а потом палочкой в куст посадила
еще как тов турции болъшого жука так спасла, но я его на руку посадила и до берега с ним плыла
осу как то неохото было братъ рукамi
Ребята, вы все такие милые
Молодцы, что этого вредного карлсона прогнали, а то так читать было неприятно, что даже в дочки-матери играть не хотелось
даже в дочки-матери играть не хотелось
А теперь в замуж виртуальный захотелось? Хорошая идея!
О ком мечтаешь?
для полного вхождения в образ изучи женские прибамбасы, чтоб не съезжать на МиС.
теперь, когда вредных разогнали по группам, а тут остались только самые добрые и милые, можно играть во все
можно играть во все![]()
Урлаубхен, а ты чо ко мне-то с поцелуйчиками клеишься? А?
Мужика себе теперь ищи!
Раз надела бикини, то иди к мужчине)))
Урлаубхен чёли мужик???? ну надо же...
новичок собственной персоной. Он же училка из Чернигова, помнишь? Он же хаусвайф.
Ну нравится ему женщиной быть.
Посмотри пост 155, новичок свое отражение в воде сфотал, я уже несколько часов ржу. Думаю он в дверь только боком пролазит)))
а он думал все в восторг от такой красоты придут? Тоже ржала. Где Макфит и где он.
Андрей из Перово будет подходящнй парой по размеру. Вот бы их кто рядом сфотал, был бы хит сезона