С Праздником!
ты за сколько сотку кролем проплываешь, чудо? ;)
Все такие мастера вотку в чкверах отмечать и бутылкаме об голову за вдв.
Плавать то умеешь?
Или как крейсер стреляет, в этот раз без приклучений?
Вот скажи , бобрик , на кой ты сюда залез ?
Ты ж в отпуске вроде ?
Чё , скушна ?
Постебацца сильно охота ?
А давай может родной за тебя побеседуем , а ? Ну раз тебе все равно делать нечего .
Расскажи , дорогой , жена твоя , как и раньше , под друзьями твоими кряхтит , пока ты икру качаешь , помню ты сопли тут пускал по этому поводу ... ?
Не , брат ничё личного , не обижайся , просто такая трагедия была тогда , так я за тебя периживал помню .
Совет тебе вдагон - ты бы перестал делить людей , на казахов и себя любимого , а то настоящей свободы лик , так и не увидешь .
Расскажи , дорогой , жена твоя , как и раньше , под друзьями твоими кряхтит , пока ты икру качаешь , помню ты сопли тут пускал по этому поводу ... ? Не , брат ничё личного , не обижайся , просто такая трагедия была тогда , так я за тебя периживал помню .
Нагло и подло врёшь.
Совет тебе вдагон - ты бы перестал делить людей , на казахов и себя любимого , а то настоящей свободы лик , так и не увидешь .
С советами своими сам знаешь, что делать? До бобра допрыгнуть квалитетов не хватает, так решил над семьёй его постебаться?
Это от мелкости и никчёмности твоей, да от осознания собственной бестолковости.
Не запачкаешь его. Стряхнёт, как грязь с сапог, да дальше пойдёт. А ты злись дальше.
по теме:
Русский язык груб. Оскорбления обычно не напрямую, а на близких.
Мат построен на оскорблении самых дорогих людей.
Это интересная тема. Похожее у латиноамериканцев. Тоже в порядке весчей. Ак хлеб.
Я погулял.
Всех лю
Да выбесило. Понимать печатного текста не умеют, делают какие-то свои, абсолютно дикие выводы по мере своей испорченности и отплясывая от своего жизненного опыта, а потом нудят, что ты де сам же это писал.
Играть на этом конечно интересно, но иногда такое дерьмо некоторым в шедель приходит, что удивляешься, откуда такие перверзные фантазии.
Сами придумают, сами поверят, сами напишут, а потом на нас свалят и нас же ещё и в дурдом пошлют. Герои от слова ..... короче от нехорошего слова(
выкл. 30.01.17 00:35
мне изменила моя жена
причём с моим лучшим другом!
это ужасно, я вообще не знаю, что мне делать.
....
А это , кто тут слезы по пузу размазывал , Пушкин ?
1 . Я никогда не вру , женщина .
2. Твой друг первый начал .
3. Ты меня не знаешь и характеристики мне давать не надо .
5 . Ему до меня , как на трамвае до луны .
6 . Ты просто наглость его защищаешь и я знаю почему .