Кто был в Сан-Тропец ?
Чертяка))) ты всё ещё мой жених)) не забыл? ))
Еще одна подруга дней моих суровых меня на ВЫ называть решила. Ни куда тебя не возьму, подамся с тоски в дом престарелых)))
Привет ЛУ
Привет, Фил)
на вы - это я любя) в приступе нежности))
ну шо, а теперь возьмете?))
Вот Трандычиха))) Не возьмете, а возмешь. А куда не спросишь? Может у меня намерения развратные)))
Я завегда ЗА разврат!!!)))
у меня как раз в планах приобщиться к вуайеризму))
Только тебе по секрету. Алексан написал что завтра на байдарке в дальнее плавание убывает. Ночью ему в байдарке дыру просверлим и будем смотреть как его шлюпка ко дну пойдет. Если он крикнет "Слава Украине" спасательный круг кинем)
:)
Привет!!!! Рад слышать в здравии и хорош.настроении!
Пс
Интернет тут медленный,
иногда раз и висит.
Вобщем в москве лучше, там тырнет быстрый и дешевый и климу все ставят и денег на горводу и электро не считают.
Даздрарос! Даздрамос!
Верю что рад слышать, а на самокате покататься дашь, со скидкой 25%, и шорты поносить ХЛ, уменя правда М после плотного обеда, но я булавкой зажму?:)А то понимаешь, поиздержался - денег на самокат и шорты не осталось:)
Дай на самокате покатацца!!!
И зачем лицо зачеркал?
Покаж твой довольный фейс на самокате;) А?
Готика, на самокат в живую очередь, по блату тут не катит, участники ВОВ обслуживаются спереди)
Разве в кроссовках на жаре лапы не потеют?
Шлёпанцы ж удобнее. Не?
Во кабанчик))))
Филиппо, где ты пасмурную Германию видишь? А?
30 градусов за бортом! Хоть не сорок уже...
Готика, давай по чесноку, тебе жарко - бери шорты ХЛ, а мне холодно- поеду с ветерком на самокате)
Готика, на самокат в живую очередь, по блату тут не катит, участники ВОВ обслуживаются спереди)
Зая, давай честный ветбеверб устроим!
Моё фото топлес и твоё в костюме деда Мороза;)
Чьё фото бобру больше приглянётся, тому и самокат)))
Шоб эти шорты с меня спадали всё время?
Филиппо, мы ж с тобой вдвоём в них поместимся и ещё булавка понадобится)))
И вообще, бобр жадный, фиг он с нами делиться станет;)
Хитрая какая) Нет - мое топлес, против твоего топлес. У меня кубики на прессе, а ты чем ответишь? Ты же понимаешь, что кубики это тебе не какие-нить сиськи))))
Ты же понимаешь, что кубики это тебе не какие-нить сиськи))))
А я бутылку вина и кусок сыра на кон добавлю, против сыра ни один бобр не устоит)))